El viernes en el gimnasio cubierto del Club Atlético Franck -«Raul Angel Vogt»- la primera división de caballeros enfrentaron a Regatas. Partido muy bien jugado y muy parejo donde los dos equipos pusieron todo para quedarse en resultado. En 3 de los 4 sets llegaron a la definición de cada set con los de la banda arriba en el tanteador, pero no pudieron cerrar el set y debieron ceder 2 de ellos. En el cuarto se llego desde atrás al final del set sin poder dar vuelta el resultado dejando el partido en manos del visitante. El resultado final fue 3 a 1 con parciales de 32 a 30, 24 a 26, 31 a 29 y 25 a 23. Los parciales hablan de un partido emocionante y que, a pesar de la derrota, da gusto ver jugar.
El jueves las chicas de la primera división viajaron a Santa Fe para enfrentarse con el poderoso Villa Dora «A». A pesar de haber jugado un buen partido  frente a un equipo superior físicamente y técnicamente el triunfo fue para las Locales por 3 a 0 (25 a 15; 25 a 14 y 25 a 4).
El Domingo los más chiquitos disfrutan del encuentro de mini voley que se desarrolla en Central San Carlos..

Informó para FM Spacio el Sr. Luis Vogt.