En la noche de ayer se cerró la cuarta fecha del Torneo Promocional de la Liga Esperancina de Fútbol donde en cancha de Independiente de Colonia San José el local recibió a Juventud Moderna de Nuevo Torino en primera y tercera división. Comenzando el partido de reserva con victoria de los locales por 2 a 0 con goles de Federico Chatelain y Daniel Cantero para luego disfrutar de un partido de primera división con muchos goles en el que comenzó perdiendo el rojo de san josé por uno a cero en el minuto 22 con gol de Diego Mendoza (Juventud Moderna) finalizando con este marcador el primer tiempo pero la historia se daría vuelta cuando a los dos minutos Mario Strack (Independiente San José)y desde ese momento llegaron más goles del local a los 14 minutos de Alexis Medina y un hat trick de Iván Bordón a los 24, 31 y 40 del complementario para cerrar el marcador 5 a 1.