Exitosa participación de los sub 14 en el tradicional Torneo Nacional de Normal 3 de Rosario. Los varones trajeron el primer puesto de la copa de plata y las chicas el tercer puesto de la copa de oro del torneo que contó con la participación de mas 80 equipos de  todo el país que se dieron cita en Rosario.
El viernes los varones debutaron con Defensores de Chovet con derrota por 2 a 0, luego le ganaron a Náutico de Rosario por 2 a 0 y cerraron el día con el Local Normal 3 cayendo por 2 a 0. El sábado perdieron con Sonder de Rosario por 2 a 0 y con Italoargentino de Whelrahigt y ganaron el ultimo partido a Gimnasia de Esgrima de Villa del Parque «B» de Buenos Aires (GEVP) por 2 a 0, quedando clasificados para disputar la copa de plata.
El Domingo el rival fue otra vez GEVP»B» al que volvieron a vencer por 2 a 0. En semifinal el cruce fue con Provincial de Rosario ganando el encuentro por 2 a 0. La final la disputaron con GEVP «A» triunfando por 2 a 1 consagrándose Campeones de la Copa de Plata.
Los integrantes del equipo de Varones: Agustín Vogt, Lautaro Vogt, Federico Gese; Alejandro Dilda, Ian Mena, Nicolas Nini, Tomas Renk, Andres Exner y el entrenador Darío «Chino» Marine.
Las chicas debutaron con Colon de Santa Fe ganando 2 a 0, luego fue el turno de Garibaldi de Rosario con triunfo por 2 a 0.
El sábado le ganaron a Colon de Buenos Aires por 2 a 0, el segundo triunfo del día fue anta Alianza por 2 a 0 y el ultimo partido también con triunfo por 2 a 0 due ante el Local Normal 3. Los triunfos de los 5 partidos clasificatorios sin ceder ningún set las deposito en el primer lugar de la zona para disputar el Domingo las finales de la Copa de Oro.
El primer cruce fue ante Provincial de Rosario al que vencieron por 2 a 0 clasificando para los cuartos de final donde se enfrentarían con Italoargentino de Whelrhigt, partido difícil que pudieron ganar por 2 a 1 y llegando a la semifinal contra Tala de Rosario donde perdieron el único partido del campeonato por 2 a 0 quedando en tercer lugar de la Copa de Oro.
Las integrantes del equipo: Antonella Hang, Aldana Ramis, Marisel Mhun, Vicotria Vogt, Ingrid Mena, Tamara Mena, Candela Conti, Constana Montenegro y el entrenador Leonardo «Cuqui» Vogt.
Para destacar el comportamiento de la delegación dentro y fuera de la cancha, Rosario es una gran ciudad que se debe tener mucho cuidado, algo que todos comprendieron y lo demostraron aceptando las indicaciones de los técnicos y de los Padres que asistieron para su cuidado.