El móvil de FM Spacio dialogó con Joel Amhert – DT de Mami Voley del Club Social y Deportivo Argentino – quién brindó detalles de la realización del Torneo de Mami Voley realizado el pasado domingo del que participaron un total de diez equipos que fueron los siguientes: Lawn Tennis de Esperanza, unión de Esperanza, Unión de Sunchales, Club Santa Clara de Buena Vista, Alianza de Santo Tomé, Club Atlético Franck, Central San Carlos, Felicia, Sauce Viejo y las locales del Club Social y Deportivo Argentino. Comenzando en horas tempranas y finalizando a las 21:00hs con un total de 26 partidos en que las ganadoras en copa de oro fue Unión de Esperanza y segundo puesto para Santa Clara mientras que en la final de copa de plata las ganadoras fueron las mamis de Unión de Sunchales y el segundo puesto para el Club Social y Deportivo Argentino.