El pasado fin de semana, más presisamente los dias 30, 31 de Marzo y 1 de Abril, se llevó a cabo el Torneo Nacional de Voley «Copa Ciudad de Reconquista» del que participarón los equipos de primera división del Club Atlético Franck tanto en rama femenina como masculina. FM Spacio dialogó con alguién que volvió a vestir la camiseta de «banda roja» y nos referimos a Cristian Imhoff quién nos contaba sobre el desarrollo de este torneo al que tuvo la oportunidad de participar luego de la invitación de los jugadores del CAF ya que también participó su hermano Facundo quién luego de volver de jugar un torneo en Sucre – Bolivia – se sumó al plantel que se coronó campeón luego de derrotar en la final a Monteros Voley de Tucumán. En la rama femenina el Club Atlético Franck finalizó en el puesto 13. Destacamos también que Diego Machín fue premiado como mejor armador y Cristan Imhoff como mejor atacante del torneo. Actualmente Cristian está entrenando en Rosario Sonder, aún sin definición de club al que va a jugar en la próxima temporada, hasta el mes de agosto mientras que Facundo se sumó al equipo de Velez para disputar la Liga Metropolitana.