A pesar de haber empezado ganando el cotejo no lo pudo sostener al final del encuentro. En los primeros minutos Argentino tuvo las mejores oportunidades, primero Adrián Rodríguez con una buena jugada por derecha y otra de Rossi desde lejos. Hasta que a la salida de un tiro libre bien ejecutado por Rolon, la pelota que da en el horizontal y Pablo Rossi que aprovecha y pone el uno a cero cuando iban 15m. A los 18m Unión trata de reaccionar pero Perren de buena actualidad contiene bien el remate. Pero Argentino volvió a tener el manejo del encuentro y hasta el final de la primera parte no corrió riesgos salvo un buen remate de Invinkelriedt que paso cerca del travesaño. En el complemento el local comenzó mejor, tratando de encontrar el segundo. Pero a los 13m una mano de Schuwaikardt en el área hace que Jonatan Barco ponga la igualdad de penal. Ahí se cayó Argentino y Unión empezó a tener más oportunidades pero sin claridad. Argentino no pudo presentar un equipo con todos sus titulares y al final lo sufrió. Cuando se terminaba el encuentro otra vez Barco aprovechando una pelota boyando en el área y decreta el 2 a 1 final. Para destacar en Argentino, el sacrificio a pesar de muchas dificultades. Buen partido de Brian Rolon y Adrián Rodríguez con mucho despliegue de ambos y en Unión de Facundo Nievas tuvo una gran tarde.

Club Social y Deportivo Argentino

1.José Perren 2.Luciano Pérez  3.Alberto Díaz  4.Brian Rolon 5.Vìctor Malenque  6. Oscar Rodríguez  7.Pablo Rossi 8.Adrian Rodríguez  9.Mariano Imhoff 10.Carlos Schuwaikardt 11.Claudio Rosatti  12.Mario Gauna 13.Juan Molini 14.Nicolas Munarriz  15.Fernando Nei    16.Guido Lostuzzi
DT. Uriel Cañete AC. Marcelo Toniatto PF. Osvaldo Cabrera.

Club Atlético Unión de Esperanza

1. Gonzalo Humoller 2.Mariano Reinheimer  3.Facundo Nievas  4.Agustin Velázquez 5.Cristian Invinkelried 6.Ruben Bologna 7.Orlando Montenegro  8.Gabriel Buiatti 9.Jonatan Barco  10.Federico López  11.Jose Amaya  12.Alejandro Schuwaikardt        13.Juan Martínez 14.Lucas Cornejo  15.Matias Vargas  16.Raul Noriega
DT. Sergio Cornejo  AC. German Sihufe PF. Rodolfo Coronel

• Árbitro: Rubén Vegetti Colaboradores: Ariel Cuatrin – Antonio Juárez  –  Luis Romero.
  • Cambios: Molini  x  Díaz  – Munarriz  x Schuwaikardt – Nei x Rossi  (CSDA). Cornejo x Amaya – Vargas  x  Buiatti – Noriega  x  López (CAU).
  • Resultado de Tercera división: CSDA 0  vs. CAU 1.
  • Goles: PT. 15’Pablo Rossi (CSDA). ST. 13’Jonatán Barco de penal (CAU) y 43’Jonatán Barco (CAU).
  • Estadio: Venancio Rathge
  • Campo de juego: Muy bueno.