Buen comienzo del partido del equipo de Franck, con unos primeros 45m muy buenos pero sin poder definir todo lo que tuvo ante Fantin que hizo lo que pudo para mantener el arco en cero. Pero debió ir hasta los 44m para poder abrir el marcador y fue con una excelente definición de Adrián Rodríguez que entro haciendo la diagonal desde afuera hacia el centro del área hasta quedar mano a mano con Fantin y con un tiro abajo vence al uno local. Un minutos más tarde Mariano Imhoff pone le 2 a 0 después de varios rebotes. En el complemento el encuentro cayó en un pozo donde ninguno de los dos equipo tenía llegadas claras, a los 10m Pablo Rossi hace estrellar un balón en el travesaño cuando Fantin solo la miraba. A los 14m. llega el descuento para el local en un descuido de Argentino, que a la salida de un tiro libre hay un descuido en la defensa y Rodrigo Alarcón  con el arco vacío convierte el gol. Pero poco le duro la ilusión a Mitre, porque 5 minutos más tarde Mariano Imhoff se va solo por derecha, enfrenta a Marcos Fantin y con un tiro suave y abajo pone las cifras definitivas cuando todavía quedaba mucho por jugar, quedaba mucho pero Mitre no tenía argumentos para ir en busca de otro gol. Hasta el final Argentino manejo bien la pelota y hacia correr el tiempo. Solo para decir que a los 40m.es expulsado Lucas Kigue en el local. Argentino sumo frente al rival que tenía que sumar y no debía resignar puntos. Para destacar en Mitre, el sacrificio de Alarcón que tuvo su premio con el gol. Y en Argentino Adrián  Rodríguez con mucho despliegue, y Mariano Imhoff que se encontró con el gol tan ansiado.

Síntesis

Club Atlético Bartolomé Mitre

1.Marcos Fantin 2.Sebastian Dayer 3.Gonzalo Nagel 4.Rodrigo Alarcón 5.Brian Muller 6.Emanuel Pancera 7.Daniel Pachuca 8.Lucas Kigue 9.Emiliano Merlo 10.Ezequiel Riberi 11.Facundo Combetto 12.Jonatan Avalo 13.Matias Schneider 14.Ivan Azcona15.Fabian Franconi 16.Leonel Borgono
DT. Osvaldo Franconi AC. Pedro Moreyra

Club Social y Deportivo Argentino

1.Josè Perren 2.Luciano Pérez 3.Angel Álvarez  4.Brian Rolon 5.Vìctor Malenque 6.Juan Molini 7.Pablo Rossi 8.Adrian Rodríguez 9.Mariano Imhoff 10.Carlos Schuwaikardt 11.Àngel Álvarez 12.Mario Gauna 13.Elisandro Insaurralde 14.Nicolas Munarriz   15.Rodrigo Trionfini 16.Gonzalo Naleso
DT. Uriel Cañete AC.Marcelo Toniatto PF. Osvaldo Cabrera

• Árbitro: Raúl Gómez (Bien) Colaboradores: Cristian Scartich – Oscar Schliting – Maximiliano Crucci.
  • Cambios: Azcona x Combetto – Franconi x Pachuca – Borgogno x Alarcón (CABM). Munarriz x Rodríguez – Tionfini x Molini – Naleso x Rossi (CSDA).
  • Goles: PT. 44’Adrián Rodríguez (CSDA) 46’Mariano Imhoff (CSDA). ST. 21’Mariano Imhoff (CSDA) 14’Rodrigo Alarcon (CABM).
  • Incidencias: Expulsado Lucas Kigue.
  • Resultado de Tercera división: CABM 1 vs. CSDA 1.
  • Estadio: Bartolomé Mitre
  • Campo de juego: Muy bueno.