En un partido en el que no pasaba mucho, Lucas Silva tiene la chance de abrir el marcador cuando la defensa de Argentino comente un error en la salida y deja solo frente a Josè Perren al número 10 del santo que define bien ante la salida del uno  local. Desde ahí en adelante el equipo de Franck intenta encontrar la igualdad pero sin tener jugadas claras, con un Mariano Imhoff que no tuvo una sola jugada en toda la noche y una defensa que no estuvo a la altura del partido sobre todo sus marcadores centrales. Se fue el primer tiempo y Argentino perdía y para el complemento no tenía mejor panorama. Argentino siguió repitiendo los errores y a los 8m. se encuentra 2 a 0 abajo, Matías Zencklusen aprovecha otro quedo en la defensa y vence a Perren. Dos minutos más tarde, es Berardi el que tiene la chance de poner el 3 a 0 en otro quedo de la defensa de Argentino. Ahí el local cayo en el pozo definitivamente y ya sin respuesta futbolísticas. A los 32m.de esta segunda parte Argentino tiene la oportunidad de descontar a través de un penal ejecutado por Luciano Pérez. Pero ya no había tiempo para intentar algo por parte de Argentino que no tuvo un buena noche. A los 33m. Otra falla en la defensa local le da oportunidad a Berardi de poner cifras definitivas al encuentro y su segundo personal. Poco para destacar en Argentino, solo un poco de Malenque que batallo solo en el medio campo. Y en la visita buen partido de Cesar Pagnuco y Javier Schuck que sacaron todo en el fondo.

Club Social y Deportivo Argentino

1.Josè Perren 2.Luciano Pérez 3.Angel Álvarez 4.Brian Rolon 5.Victor Malenque  6.Juan Molini 7.Pablo Rossi 8.Adrian Rodríguez 9.Mariano Imhoff 10.Carlos Schuwaikardt 11.Claudio Rosatti 12.Mario Gauna 13.Elisandro Insaurralde 14.Nicolas Munarriz 15.Rodrigo Tionfini 16.Gonzalo Naleso
DT Uriel Cañete   AC Marcelo Toniatto    PF Osvaldo Cabrera

San Lorenzo Football Club

1.Emanuel Kestler 2.Blas Bucca 3.Javier Schuck 4.Daniel Schneider 5.Leandro Muller 6.Cesar Pagnuco 7.Mauro Pagnuco 8.Lucas Buatti 9.Walter Berardi 10.Lusas Silva 11.Mariano Soratti 12.Nicolas Calvo 13.David Ceballos 14.Martin Yenerich 15.Ignacio Keller 16.Matias Zencklusen
DT Martin Ligori    AC Osmar Pagnuco    PF Ricardo Campos

• Árbitro: Ezequiel Leones    Colaboradores: Sebastián Medina  –  Eduardo Hilves  – Luis Romero
  • Cambios: Insaurralde  x Álvarez – Munarriz  x  Schuwaikardt – Naleso  x  Rosatti (CSDA). Ceballos  x Silva –  Keller x  Muller – Zencklusen x Soratti (SLFC).
  • Goles: PT. 11’Lucas Silva (SLFC). ST. 8’Matías Zencklusen (SLFC) – 10’Walter Berardi (SLFC) – 33’Walter Berardi (SLFC) – 33’Luciano Perez de penal (CSDA).
  • Resultado de Tercera división: CSDA 1 vs. SLFC 1.
  • Estadio: Venancio Rathge
  • Campo de juego: Muy bueno