La Selección Sub 15 de Liga Esperancina de Fútbol debuta en la tarde del viernes en una nueva edición del Campeonato Provincial Sub 15 organizada por Liga Reconquistense de Fútbol y fiscalizado por Federación Santafesina de Fútbol. El equipo de Rodrigo Scelza y Gabriel Coronel integra la Zona C junto a Liga Departamental San Martín, Liga Ceresina de Fútbol y Liga Casildense de Fútbol.
En la tarde de hoy se inicia el campeonato Provincial Sub 15 que organiza la Federación Santafesina de Fútbol. El torneo se desarrollará en la ciudad de Reconquista.
El seleccionado Sub 15 de Liga Esperancina de Fútbol integra la Zona C junto a Liga Departamental San Martín, Liga Ceresina de Fútbol y Liga Casildense de Fútbol.
El equipo representante de Liga Esperancina de Fútbol debutará esta tarde desde las 16 ante Liga Casildense de Fútbol.
En la continuidad del certamen mañana sábado a las 11 se enfrentarán ante Liga Ceresina y la fase inicial concluirá a la tarde desde las 16 jugando ante Liga Departamental San Martín.
El seleccionado Sub 15 jugará el día viernes en el Club Barrio Norte de Reconquista y en la jornada del sábado en el Club Racing de Reconquista por la mañana y por la tarde en el Club Defensores de la Costa de Reconquista.

Fuente Prensa LEF