Este fin de semana tuvo lugar en San Carlos Sud la sexta fecha del torneo del Karting del Río Salado, donde nuevamente tuvieron destacada actuación los protagonistas locales.
Además esta competencia tuvo la particularidad que se produjeron dos debut, en realidad retornos, a la actividad.
Ellos fueron Guillermo Rathge y Hernán Hang, quienes se incorporaron a la novel categoría 150 kayak, terminando en el sexto y séptimo lugar en la final respectivamente, completando el trío de Franckinos, Adrián Erni finalizó octavo pegadito a los antecesores.
Franco Perussini culminó octavo en la 110 escuela mientras que los pilotos de la 4 tiempos Junior Nahuel Donna y Alexis Degiorgio fueron segundo y cuarto, ambos siguen entremezclados en los primeros lugares del campeonato de dicha categoría.
Otro que pelea bien arriba es Leonardo Hang en la 4 tiempos senior, fue segundo detrás de Ricardo Bertero y sigue ubicado en los primeros puestos del certamen.
En breve ampliaremos con todos los resultados.