El domingo fue la ciudad de San Justo quien recibió la movida del rural Santafesino. La competencia contó con 130 participantes y nuestros representantes tuvieron una importante participación. Carina Parada ganó y se ubica segunda en el campeonato, Sonia Nausneriz fue tercera y ocupa el cuarto lugar en el campeonato, Iván Mierke ganó y lidera la categoría, Emiliano Gómez fue quinto y en el campeonato marcha en el cuarto lugar, Carlos Vallejos fue séptimo y es sexto en el campeonato, Hugo Fanlo ganó y ocupa el segundo lugar, Rafael Sattler llegó tercero y se mantiene tercero en el campeonato, y Gustavo Grenón fue décimo quinto y ocupa el puesto 22 del campeonato. Ahora se viene el campeonato Argentino en la ciudad de Rafaela, se correrá desde el 30 de Agosto al 01 de Septiembre y allí estarán los nuestros compitiendo con los mejores del País.