El domingo 15 se desarrolló la 4ª edición del «Desafío del Camino Real» en la ciudad de Villa del Totoral (Córdoba). Esta competencia cuenta con un recorrido de aproximadamente 82 km, en el histórico Camino Real, que durante la época del Virreynato del Río de la Plata fuera la ruta obligada, para los viajeros que se trasladaban hacia el Virreynato del Alto Perú. Es la carrera de esta especialidad (en Sudamérica) que invierte más dinero en premios. En esta ocasión el premio en efectivo que se repartió entre los bikers fue de $300.000. Esto motiva no solo a ciclistas que se realizan habitualmente este tipo de competencias, sino también atrae a ciclistas del llamado «rodado fino» que habitualmente compiten en ruta o pista. En esta edición se congregaron algo más de 1000 bikers de casi todos los puntos de nuestro país, entre ellos muchos de los más destacados y que nos representan en competencias de nivel mundial.

En lo que se refiere a los ciclistas de nuestra localidad, participaron de este gran evento Carina Parada, Hugo Fanlo e Iván Mierke. Todos lograron estar en el podio, lo que ya es un logro en una competencia de esta envergadura. La posiciones, categorías y tiempos empleados fueron los siguientes:

• Carina Parada – Damas «C» – 10º puesto – 3 hs 19′ 50″.
  • Hugo Fanlo – Masters «C 1″ – 13º puesto – 2 hs 48′ 11».