En el Germán Lauxmann, bajo un muy buen marco de público se disputó la 73 edición del clásico entre Atlético y Argentino.

En los primeros minutos fue Argentino el que tomo la iniciativa de atacar exigiendo con centros y pelotas paradas al arquero Joaquín Lujan que respondió muy bien en todas las ocasiones. Atlético jugaba de contra pero no complicaba demasiado al arquero del CSDA Augusto Ríos, hasta que a los 19 minutos del PT entra solo por derecha Agustín Demichelis y con un fuerte remate al primer palo vence al arquero Ríos, 1 a 0 para Atlético. A partir de ese momento, Argentino va con todo en busca del empate, cosa que no pudo ser por la presencia del arquero Lujan que saco todo lo que le tiraron.

En el segundo tiempo a los 7 minutos llega el empate del CSDA, Claudio Rosatti conecta un centro de la izquierda y pone el 1 a 1, hasta aquí merecido por lo que se había dado en el partido. Rápidamente, a los 9´ recibe la roja directa Emmanuel Gonella en Atlético por una fuerte falta contra Angel Alvarez, fueron unos minutos fatales para Atlético que recibió el gol del empate y se quedó con un hombre menos, sin embargo Argentino no pudo aprovechar la diferencia de ese jugador de más por los cambios que introdujo Jorge Lang en la mitad de la cancha que impidieron que Argentino pueda hacer su juego. Fueron pasando los minutos y el cansancio se hacía notar. Terminando el partido, a los 37´se va expulsado el jugador Juan Villalba del CSDA por un supuesto golpe contra Diego Borgogno, con esto se consumaron los minutos y el clásico termino empatado en uno.

Fueron figuras por el lado de Atlético Joaquín Lujan y por Argentino Claudio Rosatti.

Club Atlético Franck

1.Joaquin Luján 2.Nuevo Mariano 3.Borgogno Diego 4.Gonzalo Insaurralde 5.Franco Zordán 6.Victor Regis 7.Andrés Borgogno 8.Joaquín Algozino 9.Agustín Demichelis 10.Emmanuel Gonella 11.Walter Schaller 12.Jose Perren 13.Nicolás Beresvil 14.Victor Malenque 15.Gabriel Borgogno 16.Sebastian Fabbro
DT. Jorge Lang AC. Martín Mariano. PF. Osvaldo Algozino.

Club Social y Deportivo Argentino

1.Augusto Rios 2.Federico Sarabia 3.Angel Alvarez 4.Brian Rolon 5.Juan Molini 6.Carlos Schuwaikardt 7.Claudio Rosatti 8.Juan Villalba 9.Mariano Imhoff 10.Maximiliano Enrique 11.Cristian Michlig 12.Fernando Rozini 13.Ariel Imsandt 14.Daniel Almiron 15.Sergio Aguirre 16.Nicolás Munarriz.
DT. Carlos Amherdt AC. Domingo Enrique PF. Luis Di Paolo.

• Árbitro: Ezequiel Leones (Regular) Colaboradores: Juan Furia, Sebastián Zingerling y Fernando Rojas.
  • Goles: PT. 21´ Agustín Demichelis ( CAF ). ST. 7´ Claudio Rosatti (CSDA).
  • Cambios: Sebastián Fabbro x Joaquín Algozino y Victor Malenque x Walter Schaller ( CAF ); Sergio Aguirre x Mariano Imhoff, Daniel Almiron x Brian Rolon y Nicolás Munarriz x Claudio Rosatti ( CSDA ).
  • Incidencias: ST. 8´ roja para Emmanuel Gonella ( CAF ). ST. 37´ roja para Juan Villalba (CSDA).
  • Resultado de Tercera división:  CAF  0  vs. CSDA  0
  • Estadio: Germán Lauxmann.
  • Campo de juego: Muy bueno.

Adelantamos los resultados en Primera División

Los resultados de la segunda fecha del Oficial «Cirilo José Claussen» de Primera División que se completará el próximo miércoles en San Jerónimo Norte con Libertad (Hoy fue eliminado por ADEO de Cañada de Gómez del Torneo del Interior) – Central de San Carlos. A continuación los resultados en Primera División:

Zona Norte

• Atlético de Felicia 3 – Unión de Santo Domingo 0 – Árbitro: Alexis Steinbach.
  • San Martín de Progreso 1 – Atlético de Pilar 1 – Árbitro: Raúl Gómez.
  • Domingo Faustino Sarmiento 3 – Juventud Unida de Felicia 1 – Árbitro: Gonzalo Barrios.

Posiciones: San Martín de Progreso y Atlético Pilar 4, Unión Santo Domingo, Atlético Felicia y DF Sarmiento 3, Juventud Unida Felicia 0.

Próxima fecha: Unión de Santo Domingo – Domingo Faustino Sarmiento, Juventud Unida de Felicia – San Martín de Progreso y Atlético de Pilar – Atlético de Felicia.

Zona Centro

• Bartolomé Mitre 1 – Juventud Unida de Humboldt 0 – Árbitro: Luciano Vega.
  • Sarmiento de Humboldt 0 – San Lorenzo 2 – Árbitro: Cristian Zaninetti.
  • Alumni de Laguna Paiva 3 – Juventud de Laguna Paiva 0 – Árbitro: Darío Álvarez.
  • Libre: Unión de Esperanza.

Posiciones: San Lorenzo 6, Juventud Unida Humboldt, Sarmiento Humboldt, Alumni LP y Bartolomé Mitre 3, Unión Esperanza y Juventud LP 0.

Próxima fecha: Unión de Esperanza – Alumni de Laguna Paiva, Juventud de Laguna Paiva – Sarmiento de Humboldt y San Lorenzo – Bartolomé Mitre. Libre: Juventud Unida de Humboldt.

Zona Centro Sur

• Independiente de San Agustín 1 – Asociación Deportiva Juventud 2 – Árbitro: Cristian Nadal.
  • Atlético de Franck 1 – Argentino de Franck 1 – Árbitro: Ezequiel Leones.
  • Defensores del Oeste 2 – Independiente de Colonia San José 1 – Árbitro: Sebastián Medina.
  • Libre: Sportivo del Norte.

Posiciones: Juventud 6, Argentino Franck 4, Defensores del Oeste 3, Sportivo del Norte, Independiente San Agustín, Atlético Franck 1 e independiente Colonia San José 0.

Próxima fecha: Asociación Deportiva Juventud – Defensores del Oeste, Independiente de Colonia San José – Atlético de Franck y Argentino de Franck – Sportivo del Norte. Libre: Independiente de San Agustín.

Zona Sur

• Deportivo Gessler 2 – Belgrano de Sa Pereira 4 – Árbitro: Roberto Tregnaghi.
  • Argentino de López 1– Santa Clara FC 5 – Árbitro: Hernán Nitri.
  • Libertad de San Jerónimo Norte – Central de San Carlos (Juegan miércoles 26 de marzo a las 22:15).
  • Libre: Unión Progresista de San Carlos Sud.

Posiciones: Unión Progresista, Argentino López, Central San Carlos, Belgrano Sa Pereira, Santa Clara FC 3, Libertad SJN y Deportivo Gessler 0.

Próxima fecha: Central de San Carlos – Argentino de López, Santa Clara FBC – Deportivo Gessler y Belgrano de Sa Pereira – Unión Progresista de San Carlos Sud. Libre: Libertad de San Jerónimo Norte.