El karting del Río Salado tuvo una nueva fecha de su calendario, segunda consecutiva en pista de asfalto, en kartódromo Sudamericano de la ciudad de Sunchales.

En dicho escenario en la categoría 4 tiempos Senior, volvió a imponerse el piloto de nuestro medio Leonardo Hang, quien ganó clasificación, serie y final y amplía su ventaja al frente del certamen de la categoría.

Los demás pilotos locales tuvieron suerte dispar pero redondeando en definitiva buenas actuaciones.

Hernán Hang fue sexto en la kayak, donde había sido el vencedor de la primera serie mientras no pudo completar la misma en la 125 libre internacional, donde no pudo largar la competencia final.

Claudio Vogt, también piloto de la kayak, finalizó en el undécimo lugar en la final de dicha categoría, mientras que Alexis Degiorgio fue cuarto en la 4 tiempos junior, y

Nahuel Donna tecero en la 125 sapucay junior, donde había sido cuarto en pista pero la exclusión por técnica del vencedor lo elevó al tercer lugar del podio

Acompañamos el informe con los resultados de la competencia.