Noche de jueves donde se jugó el clásico franckino en Tercera división, el Club Social y Deportivo Argentino recibió en su estadio al Club Atlético Franck por los octavos de final del torneo de tercera división de Liga Esperancina.

El encuentro era de ida y vuelta en los primeros minutos, Argentino tenía una situación clara en los pies de Wilson Arnst que define por encima del arquero y la pelota se va cerca del travesaño. Atlético respondía con un remate de larga distancia de Rossi que pasaba cerca del palo del arco de Ríos. A los 33 min buena jugada de Ojeda que entra al área y Larker le comete penal, el encargado de ejecutarlo fue Pablo Rossi que ponía en ventaja al equipo de Atlético.

Segundo tiempo que comenzaba bien para la visita, Ríos sale a descolgar un centro, pierde la pelota de sus manos y se la deja servida a Martín Pfeiffer para poner el dos a cero. Tres minutos más tarde se va expulsado Pfeiffer por doble amarilla, Atlético se quedaba con uno menos. Argentino careció de ideas en ataque, ingreso Albrecht en la delantera del “Tino” pero no acertaron bien los pases y se le hacía difícil al equipo de Carlos Amherdt. En el último minuto del partido, penal Argentino que lo cambia por gol Augusto Ríos para achicar la ventaja. Luego del gol se fueron expulsados los arqueros de ambos equipos, Rios y Perren.

Se destacaron en el local Wilson Arnst y Fabricio Chuardt, por el lado de Atlético se destaco Gabriel Ojeda y Pablo Rossi.

Club Social y Deportivo Argentino – 1

1.Augusto Ríos 2.Pablo Barraza 3.Cristian Enrique 4.Sebastián Marquez 5.Ayrton Díaz 6.Santiago Larker 7.Mariano Zinicola 8.Esteban Larker 9.Fabricio Chuardt 10.Wilson Arnst 11.Tobias Castañeda 12.Kevin Martin 13.Martín Barrios 14.Víctor Gorosito 15.Alexis Rogñoli 16.Guillermo Albrecht
DT. Carlos Amherdt AC. Domingo Enrique PF. Luis Di Paolo

Club Atlético Franck – 2

1.Joaquín Perren 2.Gastón Gomez 3.Matías Pozzo 4.Gabriel Borgogno 5.Matías Muller 6.Jonatan Spicher 7.Gabriel Ojeda 8.Kevin Chiaro 9.Martín Pfeiffer 10.Pablo Rossi 11.Gustavo Matiach 12.Jonatan Ramirez 13.Marcelo Fabbro 14.Ignacio Giagnoli 15.Martín Castro 16.Gabriel Garello
DT. Martín Mariano AC. Jorge Lang PF. Osvaldo Algozino.

• Árbitro: Cristian Scartich Colaboradores: Alan Boisy – Maximiliano Cruschi
  • Goles: PT. 33´ Pablo Rossi de penal (CAF); ST. 4´ Martín Pfeiffer (CAF) – 40´ Augusto Ríos de penal (CSDA).
  • Cambios: Barrios x Marquez – Rogñoli x Zinicola – Albrecht x Larker (CSDA); Ramirez x Muller – Fabbro x Rossi – Giagnoli x Spicher – Castro x Matiach – Garello x Chiaro (CAF)
  • Incidencias: ST. 7´ expulsado Martín Pfeiffer (CAF) – 40´ expulsados Joaquín Perren (CAF) y Augusto Ríos (CSDA).
  • Estadio: Venancio Rathge.
  • Campo de juego: Muy Bueno.

Los 16 mejores equipos clasificados de la tabla general de la fase regular de Tercera División, comenzaron anoche la disputa de la llave de Octavos de Final. Los partidos de vuelta se jugarán la próxima semana invirtiendo las localías.

Resultados de la noche

• Unión de Esperanza 1 (Francisco Debiaggi) – Unión de Santo Domingo 1 (Sebastián Melgratti). Árbitro: Guillermo García.
  • Belgrano de Sa Pereira 0 – Asociación Deportiva Juventud 2 (Michael Bergamasco – Cristian Voelkly). Árbitro: Carlos Ceballos.
  • Argentino de Franck 1 (Augusto Ríos) – Atlético de Franck 2 (Kevin Chiaro – Pablo Rossi). Árbitro: Cristian Scartich. Expulsados: Augusto Ríos (Argentino), Joaquín Perren (Atlético) y Martín Pfeiffer (Atlético).
  • San Lorenzo 1 (Brian Fernández) – Unión Progresista de San Carlos Sud 4 (Nicolás Ceballos – Leonardo Zenclusen 2 – Dante Cisnero). Árbitro: Juan José Furía. Expulsado: Exequiel Fortuna (Progresista).
  • San Martín de Progreso 0 – Libertad de San Jerónimo Norte 1 (Mariano Müller). Árbitro: Guillermo Villán. Expulsado: Kevin Amherdt (Libertad).
  • Sarmiento de Humboldt 1 (David Tagliabue) – Central de San Carlos 3 (Maximiliano Girod – Alejandro Podda – Federico Sola). Árbitro: Sebastián Medina.
  • Atlético de Pilar 2 (Matías Gutiérrez – Juan Ignacio Suárez) – Independiente de San Agustín 0. Árbitro: Gastón Regenhardt.

Completando los partidos de ida, esta noche desde las 21:15 jugarán: Juventud Unida de Felicia – Argentino de López.