Avanza hacia la definición el fútbol formativo de Liga Esperancina. El viernes por la noche Argentino de local ganó 3-2 a Santa Clara (Agustín Primo – Walter Herrera – Fernando Carrizo) pero en el partido de ida ganó Santa Clara 2-0 de esa manera clasificó Santa Clara.

En la tarde del sábado Argentino en quinta visitó a San Lorenzo de Esperanza, ganó San Lorenzo 2-1 (Guillermo Albrecht) y fueron a los penales porque en Franck el pasado sábado ganó Argenino 2-1, desde los doce pasos ganó San Lorenzo 5-4 y avanza en la definición.

Atlético jugo de local con las cuatro categorías, en octava igualó 0-0 con Sportivo del Norte de Esperanza y pasó Atlético porque en Esperanza ganó 1-0, en séptima ganó 2-0 Atlético (dos de Ivo Baleis) sobre Unión Progresista, en el partido de ida ganó Progresista 3-1 entonces fueron a penales y ganó Progresista 6-5, en sexta ganó Progresista 3-1 (Franco Petrucci) y pasó porque en la ida fue 1-1 y en quinta Progresista también eliminó a Atlético, volvió a ganar 2-0 igual que en San Carlos.

De esta manera solo la octava de Atlético sigue en carrera y deberá esperar la confirmación del rival.

A continuación partidos, resultados y clasificados a la llave de Cuartos de Final del campeonato de categorías formativas «Luis -Lucho- Montalbetti» de Divisiones Inferiores organizado por Liga Esperancina de Fútbol.

Octavos de Final – Partidos de vuelta

Octava División

• Sarmiento de Humboldt 3 – Defensores del Oeste 0. Avanzó a Cuartos de Final el equipo de Sarmiento de Humboldt.
  • San Lorenzo 2 – Asociación Deportiva Juventud 2. Avanzó a Cuartos de Final el equipo de San Lorenzo.
  • Atlético de Franck 0 – Sportivo del Norte 0. Avanzó Atlético de Franck a Cuartos de Final.
  • Libertad de San Jerónimo Norte 0 – Atlético de Pilar 0. A penales ganó Libertad de San Jerónimo Norte 4 a 3 y avanzó a Cuartos de Final.
  • Bartolomé Mitre 1 – Unión de Esperanza 0. Avanzó a Cuartos de Final Bartolomé Mitre.
  • San Martín de Progreso 0 – Domingo Faustino Sarmiento 1. A penales ganó Domingo Faustino Sarmiento 5 a 4 y clasificó a Cuartos de Final.
  • Juventud Unida de Humboldt 0 – Juventud de Laguna Paiva 1. Avanzó a Cuartos de Final Juventud de Laguna Paiva.
  • Unión Progresista de San Carlos Sud 0 – Central de San Carlos 4. Avanzó a Cuartos de Final Central de San Carlos.

Séptima División

• Sarmiento de Humboldt 3 – San Martín de Progreso 2. Avanzó a Cuartos de Final Sarmiento de Humboldt.
  • San Lorenzo 0 – Asociación Deportiva Juventud 0. Avanzó a Cuartos de Final San Lorenzo que derrotó por penales a A.D. Juventud por 11 a 10.
  • Atlético de Franck 2 – Unión Progresista de San Carlos Sud 0. A penales, por 6 a 5, clasificó a Cuartos de Final Unión Progresista de San Carlos Sud.
  • Libertad de San Jerónimo Norte 0 – Atlético de Pilar 0. Clasificó a Cuartos de Final Libertad de San Jerónimo Norte.
  • Defensores del Oeste 2 – Domingo Faustino Sarmiento 1. Defensores del Oeste avanzó a Cuartos de Final.
  • Bartolomé Mitre 1 – Unión de Santo Domingo 1. Bartolomé Mitre clasificó a Cuartos de Final.
  • Juventud Unida de Humboldt 2 – Atlético de Felicia 2. Avanzó a Cuartos de Final Juventud Unida de Humboldt.
  • Central de San Carlos 3 – Santa Clara FBC 0. Clasificó a Cuartos de Final Central de San Carlos.

Sexta División

• Sarmiento de Humboldt 1 – San Martín de Progreso 2. Avanzó a Cuartos de Final San Martín de Progreso.
  • San Lorenzo 2 – Sportivo del Norte 2. Avanzó a Cuartos de Final Sportivo del Norte.
  • Atlético de Franck 2 – Unión Progresista de San Carlos Sud 3. Avanzó Unión Progresista de San Carlos Sud a Cuartos de Final.
  • Defensores del Oeste 1 – San Lorenzo Inicial 0. En definición por penales, 5 a 4, clasificó a Cuartos de Final San Lorenzo.
  • Bartolomé Mitre 4 – Juventud Unida de Felicia 0. Avanzó a Cuartos de Final Bartolomé Mitre.
  • Argentino de Franck 3 – Santa Clara FBC 2. Avanzó a Cuartos de Final Santa Clara FC.
  • Domingo Faustino Sarmiento 1 – Alumni de Laguna Paiva 1. Por penales ganó Domingo Faustino Sarmiento 2 a 1 y avanzó a Cuartos de Final.

Quinta División

• Sarmiento de Humboldt 2 – Domingo Faustino Sarmiento 1. Avanzó a la próxima fase Sarmiento de Humboldt.
  • San Lorenzo 2 – Argentino de Franck 1. Avanzó San Lorenzo a Cuartos de Final luego de vencer a Argentino de Franck por 5 a 4 desde el punto penal.
  • Atlético de Franck 0 – Unión Progresista de San Carlos Sud 2. Unión Progresista de San Carlos Sud clasificó a Cuartos de Final.
  • Libertad de San Jerónimo Norte 1 – Atlético de Pilar 0. Clasificó Libertad de San Jerónimo Norte a Cuartos de Final.
  • Defensores del Oeste 3 – Unión de Esperanza 1. Avanzó Defensores del Oeste a Cuartos de Final.
  • San Martín de Progreso 2 – Juventud Unida de Humboldt 2. Clasificó a Cuartos de Final Juventud Unida de Humboldt.
  • Central de San Carlos 1 – Asociación Deportiva Juventud 1. Por penales, 5 a 4, clasificó a Cuartos de Final Central de San Carlos.
  • Unión de Santo Domingo 4 – Juventud de Laguna Paiva 1.Avanzó a Cuartos de Final Unión de Santo Domingo.