Luego del receso por las elecciones nacionales el fútbol mayor de Liga Esperancina de Fútbol volvió a la escena y fue con el importante juego revancha de la gran final que se disputó en Sarmiento de Humboldt vs. Santa Clara FBC a partir de la hora 17.

Gran triunfo del local por 5 a 0 sobre la «V azulada» con dos goles de Pablo Gozzarelli, Gonzalo Rodríguez, Maximiliano Ibarra y Micael Meyer

El ábritro expulsó en los minutos iniciales del segundo tiempo a Nicolás Coronel, de Santa Clara, que se perderá la Gran Final del próximo Domingo.

El árbitro del cotejo fue Cristian Zaninetti quien estuvo acompañado por Germán Guastavino y Matías Acosta como asistentes, Luciano Vega estuvo como cuarto árbitro.

A pesar de la goleada «aurinegra» el Torneo Oficial «Alejandro Ascolese» – Copa Municipalidad de Esperanza – se definirá en siete días en el estadio del Club Bartolomé Mitre de Esperanza.

Sarmiento de Humboldt – 5

Matías Merke, Luis Díaz, Albano Marinachi (Cristian Rúa), Julio Longoni, Brandon Weppler, Gonzalo Rodríguez, Ezequiel Lezcano (Nahuel Bisang), Pablo Gozzarelli, Raúl Pizarro, Micael Meyer y Milton Galiana (Maximiliano Ibarra). Director técnico: Mauro Bisang.

Santa Clara FBC – 0

Lautaro Tell, Nicolás Coronel, Andrés Merlo, Mauricio Frutos, Mauricio Velázquez (Lucas Holman), Julián Alarcón, Carlos Esquivel (Walter Portillo), Alexandro Pavoski, Ignacio Alassia, Fernando Merlo y Diego Franz (Sebastián Masino). Director técnico: Oscar Caloni.

• Árbitro: Cristian Zaninetti. Asistentes: Germán Guastavino y Matías Acosta. Cuarto árbitro: Luciano Vega.
  • Goles: Pablo Gozzarelli 2 (CAS), Gonzalo Rodríguez (CAS), Micael Meyer (CAS) y Maximiliano Ibarra (CAS).
  • Suplentes: Juan Gatti (CAS), Alejo Rohrmann (CAS), Nicolás Alassia (SCFBC) y Marcos Alassia (SCFBC).
  • Expulsado: Nicolás Coronel (Santa Clara FBC)