En la hermosa tarde de domingo los dos elencos que representan a Liga Esperancina de futbol en el Torneo Federal C, disputaron la segunda fecha del grupo 67, San Lorenzo recibió en «El fortín de las cavas» a su par de Colon de San Justo, el equipo de nuestro medio viajó hasta «El porton del norte» para enfrentar a Sanjustino.

Argentino llegaba a este segundo compromiso ante Sanjustino, un poco más aliviado luego de la goleada alcanzada en la primera fecha. Con arbitraje de Miguel Gonzales (Liga Cerecina), empató 0 a 0 ante el “verde de San Justo” lo que le permitió ser el único puntero de la zona. El equipo de Soria sufrió la expulsión de Pablo Martínez a las 18 minutos del segundo tiempo.

Por su parte, en el estadio Delfo Gioris y con el arbitraje de Silvio García (Liga Rosarina), San Lorenzo logró una tan valiosa como necesaria victoria por 2 a 1 ante Colon de San Justo, que le permitió acomodarse en la segunda posición del grupo. Los goles del local fueron convertidos por Lucas González y Facundo Serra, el gol de la visita fue marcado por Emiliano Franco.