Argentino de López y Atlético Franck llegaron separados por un solo punto por lo que esperábamos que nos entreguen un buen espectáculo.

No defraudaron, porque si bien en el primer tiempo intentaron tuvieron pocas situaciones frente a los arcos. Primero Denis Barreto remató por arriba una pelota que Joaquín Domas le bajo y lo dejó solo para la apertura del marcador. Atlético contó también con dos cabezazos de Córdoba que se fueron por arriba del travesaño. El local contó con una sola cuando pifió el fondo de Atlético y la pelota le quedó a Avila para que le pegue fuerte abajo sobre el palo derecho de Gómez quien respondió en gran manera para quedarse en dos tiempos con el remate.

En la segunda parte estaba lo mejor y Argentino lo definió en solo dos minutos. Primero Godoy de Cabeza antes del minuto, después con una pelota de Franco Marty que sorprendió a todos incluso al arquero para poner antes de los dos minutos el 2-0. En Atlético nadie entendía nada, y fue por el descuento que llegaría a los quince minutos y después de dos tapadas de Ferrero que no pudo cuando Cabrera logro conectar a gol y poner las cosas 2-1. Con todo por el empate fue la visita y primero Tisoco y después Cabrera se pierden inmejorables situaciones para lograr el empate. Seguía Atlético buscando y varios centros por muy poco no llegaron a destino. Sobre la hora Cabrera cabeceó y la sacaron de la línea sellando así la suerte en la tarde de hoy.

Contundente el arranque del segundo tiempo para López que le permitió hacer la diferencia que Atlético no pudo revertir mas allá de merecerlo.

Club Atlético Argentino de López – 2

1 Pablo Ferrero 2 Elio Cardozo 3 Emiliano Salas 15 Franco Marty 5 Lucas Marengo 6 Emanuel Vallejos 7 Claudio Benítez 8 Lautaro Bertello 9 Nicolás Godoy 10 Diego Redolfi 11 Alejandro Avila 12 Carlos Gieco 13 Christofer Gile 14 Santiago Marty 4 Gabriel Retamoso 16 Franco Gómez DT. Ariel Milacher PF. Luciano Amprimo AC. Agustín Airaldi

Club Atlético Franck – 1

1 Emiliano Gómez 2 Juan Tisoco 3 Rodrigo Vercellone 4 Gonzalo Insaurralde 5 Daniel Cabrera 6 Facundo Fux 7 Joaquín Dumas 8 Denis Barreto 9 Sebastián Córdoba 10 Emmanuel Gonella 11 Facundo Merich 12 Joaquín Perren 13 Diego Borgogno 14 Gabriel Garello 15 Sebastián Fabbro 16 Gonzalo Franzen DT. Andrés Cabrera PF. Nicolás Silvestre AC. Martín Mariano M. Claudio Gardiol

• Arbitro: Sebastián Platner Colaboradores: Carlos Girod y Flavio Romero. Asistente: Nathael Pagliacela.
  • Cambios: Gabriel Retamoso x Franco Marty – Santiago Marty x Alejandro Avila – Christofer Gile x Diego Redolfi (CAAL). Gonzalo Franzen x Denis Barreto – Gabriel Garello x Rodrigo Vercellone (CAF).
  • Goles: ST. 1′ Nicolás Godoy (CAAL), 2′ Franco Marty (CAAL), 15′ Daniel Cabrera (CAF).
  • Resultado de Tercera División: Argentino de López 0 – Atlético Franck 4 (Rodrigo Quiróz – Lorenzo Trascino – Franco Petrucci – Javier Ruíz).
  • Campo de Juego: Regular.