El Club Social y Deportivo Argentino enfrentó al Club Atlético Pilar por el partido de ida de las semifinales del Torneo de Tercera División LEF.

El primer tiempo fue muy parejo, a los 16 minutos abrió el marcador Ignacio Pioli de penal para el conjunto local, pero Guillermo Albrecht a los 21 minutos empató para la visita.

En la segunda etapa se quedó Argentino, perdió el mediocampo donde se hizo fuerte Pilar y sacó ventaja, a los 30 minutos Juan Ignacio Suarez de cabeza pone el segundo para Pilar y resultado definitivo. En Argentino se fue expulsado Esteban Nagel.

Dentro de una semana se enfrentaran de nuevo, Atlético Pilar con un gol de ventaja y Argentino con la necesidad de ganar para llegar a la final.

Club Atlético Pilar – 2

1.Leandro Bagnera 2.Leandro Riedwerg 3.Fernando Tomasini 4.Rodrigo Vera 5.Alvaro Kunz 6.Axel Pierotti 7.Ignacio Pioli 8.Nicolás Olivero 9.Juan Ignacio Suarez 10.Valentín Chiaraviglio 11.Jonatan Aguirre 12.Marcos Peralta 13.Emiliano Leyendeker 14.Mariano Riedwerg 15.Matías Gallardo 16.Mateo Bagnera 17.Baltazar Lozano
DT. Daniel Camusso

Club Social y Deportivo Argentino – 1

1.Fernando Rossini 2.Brian Martinelli 3.Gabriel Chareum 4.Rodrigo Hang 5.Patricio Vallejos 6.Javier Montú 7.Esteban Nagel 8.Juan Díaz 9.Walter Schaller 10.Brian Rolon 11.Guillermo Albrecht 12.Armando Garbarini 13.Ismael Carrizo 14.Ayrton Díaz 15.Tobias Castañeda 16.Facundo Gatti 17.Augusto Lancoski 18.Juan Pereyra
DT. Carlos Schuwaikartd

• Árbitro: Lucas Brizzio Colaboradores: Marcelo Vissio – David Catalano.

La otra semifinal se disputó en la localidad de Progreso, San Martín igualó 0 a 0 con Sportivo del Norte