Este fin de semana comenzó la 4ta edición de la Copa Santa Fe, el Club Social y Deportivo Argentino enfrentó al Club Central San Carlos, subcampeón y campeón del Torneo LEF 2018.

En el comienzo el partido fue parejo, Central en la primera golpeó duro y anoto a través de Garutti a los 10 minutos. Segunda llegada de la visita y gol de Sola a los 17 minutos, errores defensivos le costaban muy caro al conjunto local. A los 25 minutos, después de otro error en el mediocampo de Argentino, aprovecha Garutti nuevamente para poner el 3 a 0. Desconcierto de Argentino en el primer tiempo que nunca hizo pie y terminó tres goles abajo.

Segunda mitad tuvo la pelota el local, el arquero Ambordt saca dos pelotas claras de gol, una a Lacuadra y otra a Cristaldo, en la contra pudo aumentar Central a través de Manfredi que falló dos veces rematando cerca del palo. Garbarini también atajó dos pelotas que podían liquidar la serie. Sobre el final Neumann descuenta para Argentino después de fallar un penal que ataja el arquero en el rebote convierte el gol del descuento. A los 41 minutos Cuatrin recibe la roja por el lado de Argentino y a los 44 minutos Ballester por el lado de Central.

Perdió Argentino 3 a 1 frente al último campeón LEF, el próximo domingo deberá revertir el resultado de dos goles abajo en el Rogelio Fedele, difícil tarea pero no imposible.

Club Social y Deportivo Argentino – 1

1.Armando Garbarini 2.Raúl Neumann 3.Fernando Pochettino 4.Matías Donnet 5.Lautaro Lacuadra 6.Agustín Palombarini 7.Mauricio Schaller 8.Nicolás Pochettino 9.Walter Cristaldo 10.German Cuatrín 11.Santiago Fornero 12.Francisco Manfredi 13.Emanuel Gonella 14.Bruno Gomez 15.Javier Montu 16.Rodrigo Hang 17.Fabricio Chuard 18.Ayrton Díaz
DT. Claudio Soria AC. Carlos Schuwaikartd PF. Daniel Ceratto

Club Central San Carlos – 3

1.Nahuel Ambordt 2.Lorenzo Ceballos 3.Joaquín Martinez 4.Lucas Cornejo 5.Germán Grenon 6.Luciano Ballester 7.Agustín Manfredi 8.Maximiliano Yost 9.Lucas Meinardi 10.Ronald Garutti 11.Federico Sola 12.Emiliano Croato 13.Alejandro Podda 14.Manuel Beltran 15.Alexis Weggener 16.Braulio Benzi 17.Lisandro Rey 18.Nahuel Nasta
DT. Gonzalo Schmidhalter AC. Martín Oggier PF. Nicolás Silvestre

• Árbitro: Gabriel Rolon Colaboradores: Sebastián Medina – Nicolás Nessier – Denis Alcaraz
  • Goles: PT. 10´ y 25´ Ronald Garutti – 17´ Federico Sola (CCSC); ST. 39´ Raúl Neumann (CSyDA)
  • Cambios: Chuard x Schaller – Hang x Donnet – Gómez x N. Pochettino (CSyDA); Beltran x Sola – Rey x Manfredi – Benzi x Garutti (CCSC)
  • Incidencias: ST. 39´ Ambordt le ataja un penal a Neumann; 41´ expulsado Cuatrín (CSyDA); 44´ expusaldo Ballester (CCSC)
  • Estadio: Venancio Ratghe
  • Campo de juego: Bueno.