Por la novena fecha de las revanchas, Atlético Franck recibió a Independiente de San Agustín. Fue un lindo partido, cambiante en el marcador y con un justo ganador. Los dirigidos por Uriel Cañette llegaron a Franck con la necesidad de llevarse los puntos en juego porque estaban afuera de la zona de clasificación.

Ganaba Atlético en el primer tiempo 1-0 con gol de penal de Facundo Cervantes. El mismo Cervantes estiraría la diferencia cuando se jugaban23´ del complementario. Dos minutos después, Enzo Pena de cabeza descontaba y volvía a meter a su equipo en partido.

Los cambios en la visita tiraban al equipo para arriba y Atlético tuvo un par de ocasiones para marcar el tercero, pero a los 36´llegaría el empate de Colombara y a la carga barracas. Dominaba el rojo y sobre los 40´claro penal a Frutos que Salinas cambia por gol.

Terminó festejando el equipo que tenía una meta y nunca renunció a la misma aún estando abajo en el marcador. Lo de Atlético comienza a preocupar, por la manera en que el equipo no entrega el fútbol que le permitió hacer semejante diferencia en la primera mitad de la etapa clasificatoria y en la actualidad sumó solo cuatro puntos de los quince en juego.

Club Atlético Franck – 2

1 Joaquín Perren 2 Federico Martirez 3 Facundo Fux 4 Lautaro Fux 5 Emanuel Tritten 6 Agustín Gualini 7 Gabriel Garello 8 Gonzalo Franzen 9 Nicolás Rossler 10 Facundo Cervantes 11 Bruno Benítez 12 Mario Gauna 13 Francisco Heinzen 14 Tomás Yossen 15 Matías Díaz 16 Albano Marinachi 17 Ivo Baleis DT Diego Weidmann PF Fernando Larrondo A Mauro Berlincourd M Claudio Gardiol

Club Atlético Independiente De San Agustín – 3

1 Nicolás Berutti 2 Enzo Pena 3 Germán López 4 Emiliano Escobar 5 Gabriel Cáceres 6 David Cañette 7 Brian Salinas 8 Matías Sacchi 9 Gonzalo Colombara 10 Rodrigo Quiróz 11 Gonzalo Seveso 12 Hernán Gómez 13 Ezequiel Fertorani 14 Juan Ignacio Correa 15 Juan Ignacio Frutos 16 Marcelo Echeverría DT Uriel Cañette PF Javier Amarilla AC Osvaldo Aguirre

• Árbitro: Sebastián Sánchez Asistentes: César Juárez y Leonardo Sirini Colaborador: Javier Córdoba
    Goles: PT 30´Facundo Cervantes – Penal (CAF) ST 23´Facundo Cervantes (CAF) 25´Enzo Pena (CAISA) 36´Gonzalo Colombara (ISA) 40´Brian Salinas de penal (CAISA)
  • Cambios: Tomás Yossen x Nicolás Rossler – Alano Marinachi x Facundo Fux – Ivo Baleis x Emanuel Tritten (CAF) Ezequiel Fertorani x Germán López – Marcelo Echeverría x Emiliano Escobar – Juan Ignacio Frutos x Rodrigo Quiróz (CAISA)
  • Incidencias: No hubo
  • Resultado de Tercera división: CAF 2 (Matías Oggier – Tomás Yossen) vs. CAISA 2 (Daniel Aguirre – Nahuel Oldani)
  • Estadio: Germán Lauxmann
  • Campo de juego: Bueno