El día domingo el equipo de handball de Argentino, dio muestra del avance en estos dos meses, jugando un gran partido, que pese a la derrota, demostró que los chicos se encuentran cada vez mas cerca del triunfo.

El trabajo en equipo llevó a terminar el primer tiempo empatados en 13 pero el cansancio se hizo presente en el complemento llevando a la victoria al equipo de SUA de Parana por 29 a 36.

Pese a la derrota, se mostró una mejor defensa y una mayor efectividad en los lanzamientos. En cuanto a lo individual, el arquero Fido, cerró la portería en varias ocasiones, los punteros mostraron mejor efectividad y los laterales dieron muestra del entrenamiento en los lanzamientos.

El cuerpo técnico demostró que los entrenamientos posicionales están empezando dar sus frutos.