Por los cuartos de final de la Copa de la Liga el Club Social y Deportivo Argentino recibió a la Asociación Deportiva Juventud de Esperanza

Los primeros minutos fueron malos, después mejoro Argentino e hizo algunas jugadas interesantes en ataque, respondió Juventud y Garbarini tapo en dos oportunidades. A los 28 minutos llego el primer gol de partido, Rabellino en contra puso en ventaja al equipo local. Minutos después Sandoval le contiene un penal a Garbarini cuando parecía que se le venía la noche a Juventud renacía la esperanza.

En la segunda mitad fue muy prolijo Juventud, que con poco llego al empate a través de Tobías Velázquez. Las malas noticias eran para Argentino porque a los 14 minutos Fornero recibió la segunda amarilla y a las duchas. Solo quince minutos pasaron para Kevin Mergen aproveche esa situación, encare dentro del área y defina cruzado para poner el 2 a 1. Un palazo para Argentino el segundo tiempo no le salió nada, sobre el final ya en descuento Mergen otra vez vence a Garbarini para poner el 3 a 1 y la clasificación a semifinales para Juventud de Esperanza.

Club Social y Deportivo Argentino – 1

1 Armando Garbarini 2 Matías Donnet 3 Agustí Palombarini 4 Bruno Gómez 5 Lautaro Lacuadra 6 Raúl Neumann 7 Fernando Pochettino 8 Emanuel Gonella 9 Mauricio Schaller 10 Santiago Fornero 11 Guillermo Albrecht 12 Francisco Manfredi 13 Brian Martinelli 14 Rodrigo Hang 15 Ayrton Merke 16 Cristian Michlig 17 Gonzalo Garelik
DT Claudio Soria PF Daniel Ceratto A Carlos Schuwaicartd

Asociación Deportiva Juventud – 3

1 Carlos Sandoval 2 Mariano Rabellino 3 Daniel Pereyra 4 Tobías Velázquez 5 Luciano Magna 6 Tomás Heinzen 7 Gonzalo Raffo 8 Ezequiel Spies 9 Adrian Alconchel 10 Julian Groppo 11 Kevin Mergen 12 Alberto Leterhos 13 Jonatan Barrera 14 Maximiliano Williner 15 Cristian Voelkly 16 Julio Merke 17 Juan Ignacio Suarez
DT Francisco Felipe AC Mauro Rossi PF Martín Baraldo

• Árbitro: Sebastián Medina Colaboradores: Sebastián Portillo – Ignacio Núñez – Miguel Vega
  • Goles: PT. 28´ Mariano Rabellino en contra (CSyDA); ST. 9´ Tobías Velázquez – 30´ y 47´ Kevin Mergen (ADJ)
  • Cambios: Gonzalo Garelick x Guillermo Albrecht – Rodrigo Hang x Bruno Gómez – Cristian Michlig x Mauricio Schaller (CSyDA); Cristian Voelkly x Gonzalo Raffo – Maximiliano Williner x Luciano Magna – Julio Merke x Adrian Alconchel (ADJ)
  • Incidencias: PT. 34´ Sandoval le contiene un penal a Garbarini; ST. 14 expulsado Santiago Fornero (CSyDA)
  • Estadio: Venancio Rathge
  • Campo de juego: Bueno