En la noche del viernes Argentino en futsal, se media 22 y 30 en cancha de juventud de esperanza contra uniones los debutantes de torneo Estrella de Talleres de laguna Paiva… duro rival jugadores con experiencia.

En el amanecer del partido a los 40″ jugada colectiva y golazo de uno de los baluartes de este equipo » Alexis Barreto». El partido era trabado pero cdo los chicos de Franck se jugaban para jugar hacían la diferencia.. primer tiempo se van al descanso con un 5 a 2 a favor del tino…el arquero de Paiva tuvo mucho que ver también en que ese resultado no sea más abultado..

Arrancó el segundo tiempo y otra vez a los 40 » gol de el capitán «Marco Knuttsen» jugada colectiva y a cobrar. Se notó la diferencia, chicos de Paiva con lesiones no llegaban al 100% como así mismo argentino no contó con los servicios de uno de sus goleadores «Checho» Quiroz y un jugador también importante como es Denis Bareto (los dos por 3 amarillas).

Goleada del Tino por 8 a 2 con goles de Alexis Barreto x 2 Marco knuttsen x 2 , Julián Magnin, Javier Ruiz, Leandro Ledesma y Michael Barneche

Argentino sólido pasando una vez más a una semifinal y esta vez se medirá contra un rival rápido e incisivo que el tino deberá neutralizar.