En la noche de viernes del Club Social y Deportivo Argentino de nuestra localidad en futsal jugaba su segundo partido en esta fase de grupo, el cual enfrentaba a Sportivo del Norte.

Con un argentino movedizo y a la vez ordenado, tratando de marcar el ritmo así comenzó el tino hasta encontrar el gol después siguió buscando y el arquero rival se lo impedia cerrando el primer tiempo encuentra el segundo gol y se van al descanso con un 2 a 0 a favor de los de Franck…

Ya en el segundo tiempo el partido fue más cortado, imprecisiones, muchas faltas, poco juego llegan 2 goles más luego Sportivo convierte en 2 oportunidades. El resultado final fue favorable a Argentino por 4 goles a 2 sobre Sportivo del Norte, con goles Marco Knuttsen, Rodrigo Quiroz x2 y Leandro Ledesma.

De esta forma Argentino hará de local en su estadio «Juan Carlos Nessier» con femenino y masculino el viernes 3 de Diciembre.