Los chicos de las categorías formativas de Liga Esperancina de Fútbol jugaron la última fecha de la etapa clasificatoria del torneo clausura «Juan Carlos Diaz». Argentino recibió a Unión Progresista de San Carlos Sud.

• Octava ganó el depor 3 a 0.
  • Séptima ganó el depor 4 a 0
  • Sexta ganó el depor 2 a 0.
  • Quinta ganó el depor 2 a 0.

Atlético visitó a Argentino de San Carlos.

• Octava ganó Atlético 5 a 0 (Manolo Calvo x 2 – Benito Franzen x 2 – Elías Ramallon)
  • Séptima ganó Argentino 2 a 1 (Aron Ledesna)
  • Sexta ganó Atlético 3 a 0 (Sebastian Imvinkelried – Valentino Miquere – Lautaro Grenón)
  • Quinta ganó Atlético 4 a 1 (Juan Cruz Walker – Juan Cruz Gardiol – David López – Santiago Benítez)

En próximo fin de semana comenzarán a jugarse cuartos de final en canchas a designar, mientras que las finales se jugarán en cancha de Unión de Santo Domingo.

Los franckinos clasificaron tres categorías. Atlético Séptima y Quinta. Argentino Sexta división.

Aquí todos los resultados de la jornada y las posiciones actualizadas en ambas zonas: