Por los Cuartos de final partido de vuelta de LEF el Club Atlético Defensores del Oeste recibió al Club Social y Deportivo Argentino. En la ida la ventaja fue 1 a 0 para el equipo franckino.

Si bien Defensores necesitaba si o si la victoria para avanzar a semifinales le costó mucho llegar al mismo, primero porque Argentino defendió correctamente el resultado que le favorecía, se defendió muy bien en el primer tiempo y lo puso en apuros a Defensores, sin embargo Mauro Arroyo clavo un golazo de tiro libre a los 34 minutos que derrumbo por completo las intenciones de Argentino. Tuvo que salir a buscarlo el visitante y ahí fue donde apareció Loseco el arquero de Defensores, primero le tapo un remate a Gómez y después uno a Lacuadra.

En el segundo tiempo fue todo de Argentino que fue a buscar el empate, se invirtieron los roles y esta vez el que defendía el resultado era el conjunto local. Lo logro hacer con mucho sacrificio aunque Loseco fue la figura tapando un remate increíble a Gómez y otro disparo muy difícil a Chuard.

Le alcanzo a Defensores con ese golazo de Arroyo para avanzar a la semifinal, un gran plantel plagado de pibes logra estar entre los cuatro mejores de la liga. Argentino terminó con la cabeza en alto, sabiendo que dejo todo pero por esas cosas del fútbol no se le dio el resultado, ahora queda como consuelo la Supercopa de la Liga el próximo domingo para seguir en competencia.