En la noche del viernes hubo un juego adelantado del fútbol de Liga Esperancina en primera y tercera.

CSDA vs CASMP

El Club Social y Deportivo Argentino volvió al triunfo frente a San Martín de Progreso, el resultado final del cotejo fue 3 a 1, los goles del «tino» fueron convertidos por Sergio Simi y Miguel Villagra en dos ocasiones, mientras que el descuento lo consiguió Santiago Aressi. El encuentro fue arbitrado por Emilio Robledo. En tercera ganó la visita 3 a 1. Síntesis de los noventa minutos de este partido.

Club Social y Deportivo Argentino

1.Perren 2.Michlig 3.Diaz 4.Regis 5.Clotet 6.Perello
7.Simi 8.Imsandt 9.Villagra 10.Barbona 11.Abdeneve.

DT. Omar Molteni

• Arbitro: Emilio Robledo (muy bien) Asistentes: Javier Cordoba – Maximiliano Ponce.
  • Goles: PT. 17’Villagra (CSDA), 38’Simi (CSDA). ST. 1’Aressi (CASMP) y 17’Villagra (CSDA).
  • Cambios: CSDA. Lazarotto x Imsandt, Ardiles x Barbona, Aguirre x Villagra. CASMP. Juarez x J Meyer, Hense x Sassia.
  • Resultado 3ª División: CSDA 1 (Leandro Naleso) – CASMP 3 (Frizolo Gonzalo 2, Hernan Henze).

Justo triunfo del «tino»

Ya casi desde el vestuario el local comenzó a crear situaciones de gol porque a los 30 segundos de juego Abdeneve tras el centro de Villagra exige a Emmert en un remate que tenia destino de red, en la siguiente Simi de media vuelta la tira por arriba, en la tercera clara del partido en un tiro libre cerca del área lo tomo el goleador del tino Villagra en un remate fuerte aprovechando que la barrera se abre la coloca contra el palo derecho iban 17 minutos, después Abdeneve en otra jugada buena del local vuelve hacer lucir a Emmert, era todo del local sin que la visita pueda llegar con peligro al arco de Perren, otra clara fue un tiro libre cerca del área pero esta vez fue Regis el que remato al palo de Emmert y este con ambas manos la tira al corner, la inicia que podemos rescatar de la visita es un remate de Paleto que Perren atrapa arriba, en otra aproximación del tino Rosa cayéndose le pega la pelota en la mano dentro del área que Robledo sin dudar decreta la pena máxima que Simi convierte en gol con un remate suave a la izquierda cuando el 1 Eligio el otro palo. En el complemento al minuto de juego parecía que se le complicaba la noche al tino porque Arreéis gana de cabeza en un centro de Gallo poniendo el descuento en el partido, pero los dirigidos por Abdeneve iban a tener el alivio a los 17 minutos porque en otro tiro libre de Regis pero esta vez por derecha el centro encuentra a el goleador de la noche Villagra entrando por el medio solo toca la pelota y pone el 3 a 1 y la tranquilidad en el resultado que no se modificaría hasta el final porque la visita nunca encontró lo huecos como para llegar a descontar y el local controlo el encuentro hasta el final destacamos en el local a Villagra (8) por lo que aporta en el nuevo puesto de delantero y además convirtiendo goles, Clotet (6) por la recuperación en el medio campo, y en la visita Aressi (6) por lo que lucha solo arriba y Emmert (6) por su seguridad en el arco porque en los goles no tubo nada que ver.