Foto Spacio Motor

El piloto de nuestra localidad Adrián Erni culminó en la tercera posición  en la categoría 110 cc. Estándar en la primera fecha del año del campeonato de motociclismo que se disputa en la localidad de Humboldt, Mauricio Perussini terminó a una vuelta y Joaquín Ritter tuvo una caída sin consecuencias a un giro del final. Fotogalería en pista y resultados de la competencia.

Fotogalería

Foto Spacio MotorFoto Spacio MotorFoto Spacio Motor

Adrián, luego de ser recargado en la serie y tener que largar desde atrás, consiguió, merced a una gran partida en la final, ubicarse en la segunda posición, luego fue superado por el piloto de Sá Pereyra Claudio Bertolino, (nieto de Reinaldo Tito Jossen), quien culminó segundo, el triunfo le correspondió a Claudio Zanatta.
Hay que destacar el buen trabajo de Mauricio Perussini y Joaquín Ritter en la serie donde terminaron tercero y cuarto.
Además vencieron Franco Beatini en la 50 semiprep. Menores, Azed Ripepe en la mayores, Juan Cardona en la 50 libre, Hernán Blatter en la 80 libre y Joel Gonzalez en la 110 libre preparación.