Foto Spacio Motor

Nahuel Donna culminó tercero y Alexis Degiorgio cuarto en la categoría 70 cc menores por la cuarta fecha del campeonato del Karting CNK del Río Salado disputada en Humboldt, en esta categoría prevaleció el local Axel Weppler, mientras que en la 70 mayores la victoria correspondió a Tamara Baroni, en la 125 sapucay resultó ganador Alberto Bofelli. Te mostramos la fotogalería y los resultados de la competencia.

Fotogalería

Foto Spacio MotorFoto Spacio MotorFoto Spacio Motor

Foto Spacio MotorFoto Spacio Motor

Ante un aceptable marco de público y muy interesantes competencias, pasó por Humboldt el Karting CNK del Río Salado, en la categoría 70 menores triunfó con cierta comodidad Axel Weppler, el campeón dominó totalmente el domingo, seguido por Gabriel Chiariotti, siendo tercero Nahuel Donna, quien redondeó un buen resultado sumando interesantes puntos y realizando una muy buena labor, al igual que Alexis Degiorgio, quien luego de clasificar sexto alcanzó el cuarto lugar en la serie, puesto que conservó en la largada de la final para luego ir paulatinamente alejándose de sus perseguidores y logrando su mejor resultado desde que empezó a correr a principios de este año.
La categoría 70 mayores tuvo la gran polémica del día, la largada fue muy reñida entre Anabel Tschieder y Tamara Baroni, quedando en ese orden luego de la fricción en la primer curva, luego de algunas vueltas y consultas a auxiliares de pista el comisario deportivo resuelve aplicar cinco segundos de recargo a Anabel Tschieder, quedando para el final la emoción en los relojes ya que le faltaron solamente 168 milésimas para alcanzar los cinco segundos, quedando el triunfo de esa forma para la chica Tamara Baroni.
En la sapucay Alberto Bofelli ganó de principio a fin seguido de Agustín Zampar siendo tercero el gran protagonista de la final, Mauro Ferreira realizó una gran remontada que culminó llevándolo al escalón mas bajo del podio.

Resultados

70 menores

• Serie: 1.Axel Weppler 2.Gabriel Chiariotti 3.Nahuel Donna 4.Alexis Degiorgio 5.Tomás García.
  • Final: 1.Axel Weppler 2.Gabriel Chiariotti 3.Nahuel Donna 4.Alexis Degiorgio 5.Tomás Ramírez 6.Tomás García 7.Marcos Mazzoni    8.Franco Nicola    9.Kevin Velázquez 10.Francisco Schmidhalter

70 mayores

• Serie: 1.Anabel Tschieder 2.Tamara Baroni 3.Lautaro Gutierrez 4.Luciano Aimar 5.Eduardo Zuiani
  • Final: 1.Tamara Baroni 2.Anabel Tschieder 3.Lautaro Gutierrez 4.Luciano Aimar 5.Lautaro Oggioni 6.Marianella Ballari 7.Eduardo Zuiani 8.Gabriel Erni.

125 sapucay

• 1ª Serie: 1.Alberto Bofelli 2.Brian Pfaffen 3.Marcelo Tardivo 4.Javier Ponce 5.Mario Ageno.
  • 2ª Serie: 1.Agustín Zampar 2.Juan Pianucci 3.Ernesto Favaro 4.Gonzalo Bonce 5.Alejandro Varengo
  • Final: 1.Alberto Bofelli 2.Agustín Zampar 3.Mauro Ferreira 4.Brian Pfaffen 5.Marcelo Tardito 6.Juan Pianucci    7.Ernesto Favaro 8.Mario Ageno    9.Mauricio Suarez 10.Alejandro Varengo 11.Marcelo Panayotti 12.José Luis Lacombe 13.Javier Ponce 14.Alejandro Lacombe.