En víspera al «Día de la Bandera» se jugó el adelanto programado por la Liga Esperancina de Fútbol, el Club Social y Deportivo Argentino recibió en su estadio al Club Atlético Argentino de la localidad de López.

En primera división el local goleó 3 a 0 con goles de Sebastián Clotet e Iván Bordon en dos oportunidades. Síntesis. En tercera también goleó el «tino» pero 6 a 3 con goles de Aytron Gorski x 3, Pablo Michlig, Mario Bouhier y Maximiliano Carnielli, en el local fue expulsado Emanuel Fanlo.

Club Social y Deportivo Argentino

1.Juan Agüero 2.Miguel Villagra 3.Pablo Barraza 4.Ariel Imsandt 5.Sebastian Clotet 6.Víctor Regis 7.Oscar Gómez 8.Claudio Rosatti 9.Iván Bordon 10.Néstor Ardiles 11.Enzo Bordon 12.José Perren 13.Guillermo Maldonado 14.Airton Gorski 15.Maximiliano Carnielli 16.Angel Alvarez.
DT.Jorge Lang PF. Marcelo Beltrame.

Club Atlético Argentino

1.Claudio Gabriel 2.Fernando Paroni 3.César Roda 4.Emiliano Salas 5.Emanuel Laurenti 6.Santiago Kinsio 7.Diego Redolfi 8.Esteban Lizarraga 9.Mariano Imhoff 10.Franco Marty 11.Juan Stochero 12.Ariel Andino 13.Alexis Barreto 14.Gabriel Palacios 15.Santiago Gómez 16.Leandro Nicol.
DT. Raul Milacher PF. Ariel Paroni.

• Árbitro: Cristian Sanineti Colaboradores: Augusto Cerutti y José Tapia. Asistente: Luis Romero.
  • Goles: ST. 15′ Iván Bordon, 26′ Iván Bordon y 32′ Sebastian Clotet.
  • Cambios: Guillermo Maldonado x Víctor Regis , Ayrton Gorski x Néstor Ardiles , Maximiano Carnielli x Ivan Bordon (CSDA). Gabriel Palacios x César Roda , Santiago Gómez x Franco Marty (CAA)
  • Resultado de 3ª División: CSDA 6 (Aytron Gorski x 3, Pablo Michlig, Mario Bouhier y Maximiliano Carnielli) vs CAA 3.

Costumbres Argentinas

El «Tino» llega a este partido ya clasificado y para cumplir , pero de toda maneras lo tomo muy seriamente. Con algunos cambios, unos por limite de targetas y  otros para ir viendo su desempeño. A los 8′ una media vuelta de Lauerenti se muy cerca del travesaño.Sobre los 10′ avisa Ivan Bordon y el arquero Gabriel contiene el remate. Tres minutos despues un tiro desde fuera de area de Victor Regis pasa cerca del palo dereho. 15′ y Clotet de tiro libre hace trabajar al arquero de la visita que vuela a su izquierda y la envia al corner. 23´corner para el «Tino», Rosatti gana de cabeza y por poco se va al lado del palo. Dos minutos mas tarde remate de Stochero , tapa Agúero y el rebote lo toma Redolfi que la manda por arriba del arco. A los 33′ reclamo de los jugadores de Argentino por un supuesto penal de un defensor de la visita pero el árbitro muy seguro dejo seguir la jugada. En el minuto 43′ un centro de Redolfi que Villagra envia al tiro de esquina , y desde ese corner Paroni que se lo pierde solo sin arquero.
En el complemento desde el comienzo Argentino intento plantarse en terreno visitante . A los 4´ un tiro libre de Ardiles el arquero Gabriel que la tiro por arriba del travesaño. 15 minutos gol de Argentino de Franck , Iván Bordon que se escapa por derecha, el arquero queda en el camino remata y aunque dá en un defensor la pelota ingresa al arco. 17′ cabezazo de Redolfi, Agúero con esfuerzo la manda al corner, de ese tiro de esquina Paroni gana de cabeza , la pelota da en el travesaño se salva el «Tino». Luego a los 25´ Rosatti prueba desde fuera del área y la pelota por muy poco se vá, llegando a los 26´ nuevamente gol de Iván Bordon luego de que el arquero saliera mal ,Iván convierte con el arco vacío. Más tarde llega la réplica, pelota bien puesta por Stochero para Redolfi pero Agúero sale rapido y se queda con ese balon. En el minuto 32 llega el gol de Sebastián Clotet que entra solo por izquieda y con un remate vajo  al segundo palo vence al arquero Gabriel y pone cifra final. Desde ese momento y hasta el final no paso mucho , el local se dedico a manejar la pelota para que pase el tiempo y la visita ya no tenia futbol ni ganas de buscar alguna reacción.Argentino sumó tres puntos mas y se prepara para el domingo proximo que tiene que visitar a Atletico en el clásico local.