Se jugó la tercera fecha de la segunda fase del Torneo Oficial 2010 de la Liga Esperancina de Fútbol con 25 goles en primera división y 46 en tercera. Un juego fue suspendido sobre el final por lesión de jugadores y el Tribunal de Disciplina resolverá sobre su definición.

El Club Atlético Franck logró su tercera victoria consecutiva, ganó 3 a 1 al Argentino de López con goles de Sebastián Córdoba y Sebastián Fabro en dos oportunidades. Síntesis y fotogalería. En Humboldt, el Club Social y Deportivo Argentino dio vuelta el partido para ganarle a los «ñatos» por 4 a 2, los goles fueron convertido por Víctor Regis, Alejandro Faief, Iván y Enzo Bordón. Síntesis y fotogalería. Detallamos resultados de la fecha, promedios de Tercera división y posiciones de Primera en zona Campeonato A, zona Campeonato B y zona Repechaje.

Club Atlético Franck

1.Sebastián Degiorgio 2.Esteban Yacuzzi 3.Matías Salcedo 4.Andrés Borgogno 5.Mauro Rossi 6.Claudio Merki 7.Luis Blanco 8.Sebastián Fabbro 9.Sebastián Córdoba 10.Hugo Sánchez 11.Cristian Suárez 12.Dante Silva 13.Jorge Acosta 14.Nicolás Beresvil 15.Ramón Barrios 16.Iván Gerominez
DT: Calvet, Julián PF: Romero, Darío Ayudante: Dejón, Miguel Médico:Ramón Calvet.

Club Atlético Argentino de López

1.Claudio Gabriel  2.Fernando Paroni  3.César Roda 4.Emiliano Salas 5.Emmanuel  Laurenti 6.Santiago Quinsio  7.Diego Redolfi 8.Juan Stochero  9.Mariano Imhoff 10.Franco Marty 11.Leandro Gómez 12.Rubén Aloi 13.Gabriel Palacios 14.Víctor Fredes 15.Esteban Lizarraga 16.Arnaldo Gómez
DT:Raúl Milacher  PF:Ariel Paroni

• Árbitro: Hernán Benelli Colaboradores: Oscar Schlisting – Gastón Regnhardt Asistente: Juan Vera.
  • Goles: PT. 10’ Diego Redolfi (CAA) –  Sebastián Córdoba (CAF) – Sebastián Fabbro de penal (CAF) – Sebastián Fabbro (CAF)
  • Cambios: Beresvil x Borgogno – Barrios x Sánchez – Gerominez x Blanco  (CAF). Palacios x Marty – Fredes x Quinsio (CAA).
  • Incidencias: ST Expulsado Emiliano Salas (CAA)
  • Resultado 3ª división: CAF 3 (Garello – Amherdt – Castelarin) – CAA 0.

Fotogalería

Atlético 100%

Buen partido entre los hasta entonces líderes de la zona repechaje, fundamentalmente en la primera etapa, con goles y muchas jugadas de riesgo. Cuando solo se jugaban 4’ Córdoba ingresó al área y el remate cruzado de zurda exigió a Gabriel que arrojándose sobre su izquierda logra desviar al corner. Un minuto después aparece Salas por derecha y su remate se fue apenas desviado. Sobre los 10’ aparece Redolfi sobre la izquierda, engancha para adentro y la acomoda abajo contra el palo mas lejano de Degiorgio que nada tuvo para hacer marcando un gran gol. La visita estaba ordenada de mitad hacia atrás pero Atlético comenzó a atacar por afuera, primero vino un centro de Borgogno que un defensor alcanzó a rechazar cuando Yacuzzi entraba solo para empatar, luego otra pelota al área y después de varios rebotes la defensa visitante logra sacarla de la línea, otro centro de Salcedo y otra vez el rechazo al corner. Crecían los de Calvet sumando al a los marcadores de punta al ataque y después de la salida de un corner hubo tres cabezazos en el área, y la pelota le quedó al chiqui Córdoba, la dejó picar y de zurda fusiló a Gabriel poniendo las cosas 1-1. Seguía apretando el local y otra vez por afuera llegó Blanco, tiró el centro y la pelota rebota en la mano de un defensor, penal y Fabbro remató fuerte y al medio para poner 2-1. En solo tres minutos se revirtió el resultado, pero López también iba a tener un par de jugadas claras porque Degiorgio salvó dos mano a mano y cuando se terminaba el tiempo hay una jugada un poco confusa pero lo cierto es que apareció el pino Sánchez por izquierda en el área, engancho para darle de derecha pero lo vio venir a Fabbro, le tocó la pelota y desde afuera de la media luna el volante sacó un tremendo remate para dejar las cosas 3-1. Tres goles y la intervención de Degiorgio le daban el triunfo parcial al local en un lindo partido. En el complemento no iba a ser igual, se creó poco peligro y los arqueros prácticamente estuvieron de más. Atlético se ordenó bien en el fondo mientras los volantes hacían corren la pelota y los de Milacher no le encontraron la vuelta para llegar a Degiorgio. Solo contabilizamos una para cada uno y nada más. Atlético da la sensación de estar levantando con el correr de los partidos, se ve un rendimiento mayor en algunos de sus jugadores claves, lo cual se logra consiguiendo resultados que dan la tranquilidad y confianza que el equipo no tuvo en la primera parte. Nueve sobre nueve, el ciento por ciento de lo jugado en el arranque de la nueva etapa.

*******************************************************

Club Atlético Juventud Unida de Humboldt

1.Sebastián Aguinaga 2.Ignacio Minella 3.Gonzalo Miller 4.Marcelo Bertossi 5.Walter Torres 6.Nicolas Zequin 7.Victor Dutruel 8.Rodrigo Coronel 9.Gaston Suarez 10.Mauro La Palma 11.Matias Elder 12.Franco Nagel 13.Eduardo Milller 14.Agustin Anganova 15.Maximiliano Guarino 16.Franco Nellien
DT.Juan Carlos La Palma.

Club Social y Deportivo Argentino

1.Juan Agüero 2.Miguel Villagra 3.Víctor Regis 4.Ariel Imsandt 5.Sebastian Clotet 6.Oscar Gómez 7.Enzo Bordón 8.Víctor Juárez 9.Alejandro Faief 10.Néstor Ardiles 11.Raúl Barbona 12.José Perren 13.Iván Bordón 14.Martín Mariano 15.Guilllermo Maldonado 16.Ángel Álvarez
DT Marcelo Beltrame.

• Árbitro: Hernan Rolón Colaboradores: Marcelo Vega – Eric Gil Asitente: Alejandro Salinas.
  • Goles: PT. 10′ Víctor Regis de penal (CSDA) 16′ Víctor Dutruel (CAJUH) ST. 6′ Víctor Dutruel (CAJUH) 26’Alejandro Faief (CSDA) – Iván Bordón (CSDA) – Enzo Bordón (CSDA)
  • Cambios: Maximiliano Guarino x Mauro La Palma (CAJUH). Iván Bordón x Raúl Barbona – Martin Mariano x Néstor Ardiles (CSDA).
  • Incidencias: Expulsado Emanuel Fanlo (CAJUH).
  • Resultado 3ª División: CAJUH 3 – CSDA 0.

Fotogalería

Volvió al triunfo

Luego de algunos resultados malos logró retomar el buen camino con una buena actuación en el segundo tiempo de los hermanos Bordón.
En los primeros minutos no pasaba mucho, hasta que el local se animo con un tiro desde lejos, una pelota que Agúero controlo fácilmente. A los 7´tiro libre de Villagra bien ejecutado que Aguinaga con una mano tira al corner. 10′ penal para «el tino», luego de que Bertossi derribara de un empujón a Bordón, Victor Regis con tiro suave a un palo pone el primero. A los trece minutos centro desde la izquierda de Miller para Suarez pero Agúero se anticipa y gana la pelota. Luego de una falla de Agüero gana de cabeza Coronel y habilita a Dutruel que solo convierte el empate.  Más tarde Victor Regis le da de sobrepique y la pelota se va por muy poco alta, 33′ tiro libre de Ardiles que pega en la barrera y Aguinaga logra controlar. 35’esta vez es Agüero el que se la juega con los puños para salvar al «tino». Ya casi en el final de la primera etapa un excelente centro desde la izquierda de Ardiles para Clotet que entraba solo, pero el arquero que se anticipa y gana el balón.
En la segunda etapa rápidamente el local es el que busca cambiar el resultado, Coronel es el que de un tremendo tiro dejo temblando el palo izquierdo de Agüero y al instante llega el segundo gol del local cuando Dutruel que viene detrás de todos y convierte con el arco vacío. Más tarde llegría la replica de la visita, falla Aguinaga en la salida y Faief se lo pierde por poco, pero luego logra la igualdad definiendo ante la salida del arquero. A los 36′ correctamente anulado el gol de Juventud de Humboldt por posición adelantada. Iván Bordón y su hermano Enzo cuando ya se jugaba tiempo extra pusieron el resultado final de 4 a 2. Argentino aprovechó la velocidad del los hermanos Bordón, que Jorge Lang muy inteligente puso en la mitad del segundo tiempo. Otro punto a favor del Tino es que el goleador Faief volvió a convertir. Así el equipo de Jorge Lang puede tener una semana tranquila después de mucho tiempo.