En la fría tarde se enfrentaban dos equipos destinados a ser protagonistas en ésta edición del campeonato de Liga Esperancina de Fútbol, los de la “v azulada” en el pecho ante su gente iban a intentar ganar el cotejo y así lo hicieron desde el primer minuto de juego dónde parecía que iban a arrollar a los de la banda roja. Síntesis y fotogalería.

El Club Atlético Franck derrotó 2 a 1 al Santa Clara Foot Ball Club con dos goles de su eterno goleador Sebastián Córdoba, descontó Gustavo Gandín para los locales. Santa Clara no logra torcer la historia y los de Franck por fin logran su primera victoria de visitante que los acomoda muy bien en la tabla de esta reñida zona sur.

Santa Clara Football Club

1.Lautaro Tell 2.Alvano Marinachi 3.Efraín Vaudagna 4.Walter Hollman 5.Marcelo Portillo 6.Mauro Sánchez 7.Rául Pizarro 8. Germán Ponce 9.Sebastián Massino 10.Ignacio Alassia 11.Bruno Vagliente 12.Nicolás Alassia 13.Miguel Saucedo 14.Marcos Alassia 15.Gustavo Gandín 16.Lucas Hollman.
DT. Leandro Burtovoy.

Club Atlético Franck

1.Sebastián Degiorgio 2.Joaquín Dumas 3.Raúl Neumann 4.Fernando Kieffer 5.Maximiliano Enrique 6.Humberto Ottonelli 7.Ramón Barrios 8.Cristian Michlig 9.Sebastián Córdoba 10.Rodigo Vercellone 11.Sebastián Fabbro 12.Facundo Perren 13.Matias Donnet 14.Adrián Beltramino 15.Nicolás Ceballos 16.Sebastián Ponce.
DT. Claudio Soria.

• Árbitro: Hernán Nitri. (Regular).
  • Cambios: Hollman x Vaglienti, Gandín x I. Alassia y M. Alassia x Sánchez (SCFBC). Beltramino x Fabbro, Ceballos x Michlig y Donnet x Barrios (CAF).
  • Goles: ST. 10’Sebastián Córdoba (CAF) – 27’Gustavo Gandín 27´. 36’Sebastián Córdoba
  • Incidencias: no hubo.
  • Resultado de 3 ª División: SCFBC 1 – CAF 0.

Fotogalería

Puntos de oro en Santa Clara

En la fría tarde se enfrentaban dos equipos destinados a ser protagonistas en ésta edición del campeonato de Liga Esperancina de Fútbol, los de la “v azulada” en el pecho ante su gente iban a intentar ganar el cotejo y así lo hicieron desde el primer minuto de juego dónde parecía que iban a arrollar a los de la banda roja. Presionaban en todos los sectores, jugaban en campo rival, tenía el balón, pero todo se desinflaba cuando pisaba el área antagonista.
Todo eso duro 10 minutos nada mas , Atlético hizo pie en el campo de juego, salió del fondo y con un pelotazo largo para Michlig inquieta a Tell que llega justo a tapar, de ahí hasta los 30 minutos fue todo de los franckinos que comenzaron a pisar con frecuencia la 18 rival. Desborde de Maxi y su zurda punzante centro al segundo palo y la rechaza un defensor antes que la conecte el ¨tanque”, ¨el chiqui ¨ se la baja al ¨chueco¨ Vercellone que remata, la caprichosa pega en el palo y sale, en la jugada siguiente se la saca Vaudagna sobre la línea a Córdoba, la visita merecía la apertura del marcador. Los locales sentían el impacto y respondían con un tiro libre de Ponce que tenía destino de red pero apareció Degiorgio para cerrar el arco. Así terminaba el primer tiempo con la esperanza de ver los goles en la otra etapa.
Siguió mandando el equipo de Soria, sobre los siete minutos Tell saca un remate a quemarropa de Neumann por sobre el travesaño, el gol estaba al caer, Maxi Enrique tira un centro de pelota quieta, la baja el nueve y de media vuelta la pone lejos del alcance de uno local. Merecida ventaja, pero los de Burtovoy se sintieron tocados y fueron en busca del empate, además la visita se metió atrás, los locales pagaron con la misma moneda, pelota al área, la bajan de cabeza y Gandín pone la igualdad.
Otra vez Atlético sale a buscar el partido, ingresa Beltramino y le da mas fluidez al ataque. Habilita en un par de oportunidades a Michlig y éste no logra definir. Sobre el minuto 36 Neumann le pone un balón bárbaro a Córdoba y define de forma adecuada, como dicen los libros y a cobrar.
Santa Clara no logra torcer la historia y los de Franck por fin logran su primer victoria de visitante que los acomoda muy bien en la tabla de esta reñida zona sur.
Se destacaron en el local, Portillo (6) y Tell (7) y en la visita Neumann (7) y Córdoba (7).