Los TZ disputaron la segunda fecha del torneo 2021 en el Autódromo del Club de Volantes Entrerrianos Long.Circ.: 2595 mts., en esta oportunidad, los Fiat 128 con un interesante parque de autos, corrieron con pilotos invitados.

Dentro de la divisional Fiat 600, el campeón Jose Andrieri se quedó con la victoria entre los motorizados con 850cc y Javier Prosperi entre los 1100cc. En la final de invitados de los Fiat 128 el ganador fue Mauro Ivaldi con el auto de Martin Fernandez, entre los titulares, la victoria se la llevó Gustavo Olivera. En la 1600cc, Adrian Hang, quien retorna al automovilismo luego de 8 años, ganó con el Fiat UNO que atiende Guillermo Sinievicz.

Andrieri y Properi los ganadores en 600

Con 14 autos en pista, Horacio Fernandez se quedó con la pole entre los 1100cc, seguido de Javier Prosperi y Julio Miretti. En los 850, Rafael Naibert era el más veloz, detrás quedaron Jose Andrieri y Walter Marzetti.

En la serie única, la victoria se la llevó el piloto de Ataliva Horacio Fernandez (1100), seguido de Jose Andrieri (850), Rafael Naibert (850), Javier Prosperi (1100), Maximiliano Jacobe (1100) y Esteban Pontoni (850) entre los 6 mejores

La final se disputó sobre 12 vueltas al trazado Paranaense, definiéndose el ganador en el mismo banderazo final por solo 32c. de diferencia entre el ganador Jose Andrieri (850) y Rafael Naibert (850).

Tercero llegó Javier Prosperi (ganador entre los 1100), cuarto Julio Miretti (1100), quinto Maximiliano Jacobe (1100) y sexto Exequiel Paez (1100).

Final Fiat 600 a 12 vueltas

1. Andrieri, José – Santa Fe 850 – 17;22,315. Promedio del ganador: 107.553 Km/h.
  2. Naibert, Rafael A. – Crespo 850 – 0,322.
  3. Prosperi, Javier – San Vicente 1100 – 9,809.
  4. Miretti, Julio – Ataliva 1100 – 9,968.
  5. Jacobe, Maximiliano – Humberto Primo 1100 – 34,279.
  6. Paez, Exequiel – Santa Fe 1100 – 43,121.
  7. Escalada, Walter C. – Santa Fe 850 – 1;01,085.
  8. Pontoni, Esteban – Santo Tomé 850 – 1;08,920.
  9. Ocanto, Gonzalo – Santa Fe 850 – 1;14,247.
  10. Fernandez, Horacio – Ataliva 1100 – 1;21,461.
  11. Gogniat, Jorge – Humberto Primo 1100 – 1 vuelta.
  12. Marzetti, Walter C. – Galvez 850 – 3 vueltas.
  13. Bernini, Diego – Rafaela 850 – 3 vueltas.
  14. Schegtel, Diego – Susana 1100 – 10 vueltas. No clasificado.

Récord de auto N° 41, Horacio Fernandez con un tiempo de 1;26,075 y vuelta dos promedio 108.533 Km/h. Auto Nº 19, Walter Marzetti apercibido por toque.

Ivaldi entre los invitados, Olivera en los titulares los ganadores del 128

Los Fiat 128 corrieron su competencia con pilotos invitados, donde participaron pilotos de gran jerarquía que realizaron el espectáculo, que de por sí, siempre es excelente lo que

brindan los Fiat 128. En este grupo el ganador fue el piloto de Granadero Baigorria, radicado en Santa Fe, Mauro Ivaldi. mientras que en la final que corrieron los titulares, el ganador fue el piloto de Galvez, radicado en San Jerónimo Norte, Gustavo Olivera.

La clasificación de los pilotos invitados, la pole quedó para Mauro Ivaldi, seguido de Eduardo Bertone, Guillermo Sinievicz, Brian Capovilla (sin invitado), Fernando Stalder y César Galetto Campo en los mejores 6 lugares.

En la tanda perteneciente a los titulares, Gustavo Olivera fue el más rápido, seguido de Diego Melchiori, Nicolas Stalder, Martin Fernandez, Martin Massuet y Nicolas Donnet.

La final de los pilotos invitados se la llevó Mauro Ivaldi, quien con el auto de Martin Fernandez fue imbatible, ganando de punta a punta, sin rivales que le pudieran discutir la victoria. Detrás quedaron Guillermo Sinievicz (con el auto de Olivera), Eduardo Bertone (auto de Massuet), Ismael Yapur (auto de Melchiori), Fernando Stalder (Donnet) y Nicolas Gonzalez (Nico Stalder).

En la final de los pilotos titulares, también hubo un dominador, fue Gustavo Olivera quien supo contener los ataques permanentes de Diego Melchiori, ambos pilotos brindaron un excelente espectáculo. Detras llegaron Nicolas Donnet, Nicolas Stalder, Martin Fernandez y Martin Massuet en los mejores 6 lugares.

Final Fiat 128 con titulares a 10 vueltas

1. Olivera, Gustavo – San Jerónimo Norte – 13;59,596. Promedio del ganador: 111.268 Km/h.
  2. Melchiori, Diego – Santo Tomé – 0,263.
  3. Donnet, Nicolás – San Carlos Centro – 8,350.
  4. Stalder, Nicolás – San Jerónimo Norte – 8,850.
  5. Fernández, Martín – Santa Fe – 20,228.
  6. Massuet, Martín – Santa Fe – 28,064.
  7. Rossi,Martín – Santa Fe – 28,731.
  8. Panayotti, Marcelo – San Justo – 30,900.
  9. Gozalvez, Joaquín – Santa Fe – 34,974.
  10. Verti, Nicola – San Cristobal – 42,185.
  11. Cornalo, Franco – Santa Fe – 47,613.
  12. Alvarez, Mauricio – Monte Vera – 57,465.
  13. Panseri, Pablo – Santa Fe – 59,118.
  14. Ruta, Marcelo – Santo Tomé – 1 vuelta.
  15. Capovilla, Brian – Santa Fe – 2 vueltas.
  16. Raimondi, Brian – Galvez – 3 vueltas.
  17. Díez, Guillermo – Santa Fe – 6 vueltas. No clasificado.
  18. Castellano, Diego – Santa Fe – 6 vueltas. No clasificado.
  19. Chiapello, Cristian – Recreo – Sin vueltas.

Récord de auto N° 2, Ismael Yapur con un tiempo de 1;23,100 y vuelta siete promedio 112.419 Km/h. Auto N° 5, Martín Ferrero tiene incluido un recargo de 10 segundos por toque al auto N°10 de César Galetto Campo. Auto N° 18, Guillermo Diez apercibido.

Final Fiat 128 con invitados a 10 vueltas

1. Ivaldi, Mauro – Santa Fe – 13;57,227. Promedio del ganador: 111.583 Km/h.
  2. Sinievicz, Guillermo – San Jerónimo Norte – 2,060.
  3. Bertone, Eduardo – Santa Fe – 2,123.
  4. Yapur, Ismael – Reconquista – 11,003.
  5. Stalder, Fernando – San Jerónimo Norte 11,720.
  6. Gonzalez, Nicolas – Rafaela – 12,100.
  7. Capovilla, Brian – Santa Fe – 12,619.
  8. Galetto Campo, César – Santa Fe – 12,917.
  9. Ferrero, Martin – Brinkmann – 14,394.
  10. Gonzalez, Ezequiel – Santa Fe – 23,585.
  11. Borgnino, German – Rafaela – 23,892.
  12. Díez, Guillermo – Santa Fe – 24,216.
  13. Panseri, Pablo – Santa Fe – 47,433.
  14. Raimondi, Brian – Galvez – 50,458.
  15. Gozalvez, Joaquín – Santa Fe – 56,711.
  16. Costa, Juan – Santa Fe – 2 vueltas.
  17. Lezcano, Ariel – Monte Vera – 4 vueltas. No clasificado.
  18. Chiapello, Cristian – Recreo – 8 vueltas. No clasificado.
  19. Gonzalez, Sebastian – Santa Fe. Sin vueltas.

Récord de auto N° 7, Mauro Ivaldi con un tiempo de 1;22,979 y vuelta cinco promedio 112.583 Km/h.

Adrián Hang ganó en la 1600

El piloto de Franck, Adrian Hang, retorno al automovilismo deportivo luego de 8 años, lo hizo dentro de la 1600 con un Fiat UNO motorizado por Roberto “pechuga” Luraschi y atendido por Guillermo Sinievicz, en esta, su segunda carrera en los TZ logró imponerse luego de una linda lucha con Robertino Aranda (VW SENDA) y Claudio Gomez (UNO).

La clasificación quedó en poder del ganador de la primera fecha, Claudio Gomez, por delante de Roman Debortoli (UNO), Robertino Aranda (SENDA), Adrian Hang (UNO), Federico Berra (VW GOL) y Lisandro Masia (VW GOL), en los mejores 6 lugares.

La serie única fue para Adrián Hang, quien no tuvo mayores problemas para superar a Lisandro Masia y a Gianfranco Stancato (DUNA).

La final fue muy entretenida con Adrián Hang haciendo la punta, hasta que se excedió en un frenaje y fue superado por Aranda y Gomez, a partir de allí, Adrian hizo un par de vueltas a ritmo de pole para ponerse primero nuevamente y no abandonar esa ubicación hasta la bandera a cuadros. completaron el podio, Robertino Aranda (SENDA) y Claudio Gomez (UNO). Cuarto llego Gianfranco Stancato, quinto Lisandro Masia y sexto Alejandro Batalla

Final Fiat 1600 a 12 vueltas

1. Hang, Adrian – Franck – 17;41,016. Promedio del ganador 105.657 Km/h.
  2. Aranda, Robertino – Santa Fe – 0,193.
  3. Gomez, Claudio – Esperanza – 0,633.
  4. Stancatto, Gianfranco – Santa Fe – 21,503.
  5. Masia, Lisandro – Desvio Arijon – 22,932.
  6. Batalla, Alejandro – San Carlos Centro – 2 vueltas.
  7. Debortoli, Roman – Lehmann – 9 vueltas. No clasificado.
  8. Berra, Federico – Santa Fe. Sin vueltas.
  9. Marengo, Matias – Rafaela. Sin vueltas.

Récord auto N° 407, Adrián Hang con un tiempo de 1;20,670 y vuelta seis promedio 115.805 Km/h.

La próxima fecha será el 22 y 23 de Mayo en Paraná.