Helada mañana de sábado en Paraná donde la sexta categoría del Club Atlético Franck en cancha de Paraná Rowing Club enfrentó al Club Atlético y Social San Benito en la final de la copa de bronce del torneo “Dos Orillas” organizado por las asociaciones santafesina y paranaense.

Parejo primer tiempo, donde la banda se puso en ventaja con el gol de Valentina Erni, pero luego las entrerrianas lograron la igualdad.

En el complemento al minuto de juego Laura Franzen anotó el 2-1, y las dirigidas por Tato Alberto se adueñaron del juego y con autoridad lograron imponerse con goles de Valentina Erni y Abril Rosatti aumentando las cifras a 4-1 para que luego se cierre en 4-2 final.

Gran segundo tiempo del equipo, que no contó en la gran final con Catia Zingerling, una de sus máximas goleadoras, pero que tuvo gran entrega y actitud para quedarse con el bronce. Ahora a descansar una semana y después prepararse para el torneo de la ASH.