Publicado el Sábado 05 de Junio del 2010

Atlético Pilar ganó el Torneo Apertura 2010 de la categoría Senior de Liga Esperancina

En la noche del miércoles, a pedido de los clubes protagonistas, se disputó en San Jerónimo Norte la última fecha del Torneo Apertura Senior 2010 con las definiciones por el tercer puesto y por el campeonato. En primer turno AFI San Carlos venció 4 a 1 a Central San Carlos y se quedó con el tercer lugar de las ubicaciones generales en un juego que fue arbitrado por Cristian Nadal. Luego disputaron la final Libertad de San Jerónimo Norte y Atlético Pilar en un partido que arbitró Andrés Berretta. En el tiempo reglamentario igualaron en dos goles y la definición por tiros libres penales debió superar la instancia de cinco tiros ya que Atlético Pilar fue el ganador por 7 a 6.

*****************************************

Publicado el Sábado 15 de Mayo del 2010

Libertad de San Jerónimo Norte y Atlético Pilar son finalistas en el Apertura Senior

Se jugaron en la noche del viernes en San Carlos Centro las semifinales del Torneo Apertura Senior 2010 de la Liga Esperancina. Libertad de San Jerónimo Norte venció 2 a 0 a Central San Carlos y Atlético Pilar derrotó por tiros libres penales (4 a 2) a AFI de San Carlos tras igualar en un gol el tiempo reglamentario. Acceda aquí a los resultados y goleadores de las semifinales. El próximo fin de semana se definirá el torneo con un juego por el tercer puesto y el partido final.

Publicado el Sábado 08 de Mayo del 2010

Atlético Pilar, Central San Carlos, Libertad y AFI son semifinalistas en el Senior

Se jugaron en la noche del viernes los cuartos de final del Torneo Apertura 2010 de la categoría Senior de la Liga Esperancina de Fútbol en los estadios de Unión de Esperanza y Libertad de San Jerónimo Norte.

Foto Prensa LEF

De los cuatro partidos, tres se definieron con tiros libres penales. Mitre y AFI igualaron en dos goles y Unión y Central igualaron en un gol. En ambos casos los sancarlinos vencieron a los esperancinos en tiros libres penales. Libertad venció con contundencia 2 a 0 a San Lorenzo y Atlético Pilar le ganó por penales a Juventud Unida de Humboldt tras igualar sin goles. Detallamos todos los resultados del Senior en cuartos de final.

******************************************

Publicado el Domingo 02 de Mayo del 2010

Ya están los ocho mejores del Torneo Apertura Senior 2010 de la Liga Esperancina

En la noche del viernes se disputaron los juegos de la sexta fecha en tres estadios con buen marco de público. En San Carlos AFI venció 2-0 a Santa Clara FBC y Atlético Pilar le ganó por penales a Central San Carlos tras igualar sin goles. En Humboldt Libertad SJN venció 2 a 0 a Sarmiento de Humboldt y Juventud Unida de Humboldt 2 a 1 a Sportivo del Norte. En Esperanza Mitre le ganó 2 a 1 a Defensores del Oeste y San Lorenzo superó en los penales a D.F.Sarmiento. Aquí los resultados de la sexta fecha.
Siguen en competencia Unión de Esperanza que tiene la mejor ubicación en la tabla posicional y por ello superó esta fase, los ganadores de la fecha AFI San Carlos, Atlético Pilar, Libertad SJN, Juventud Unida Humboldt, Mitre y San Lorenzo. A ellos se suma el mejor ubicado entre los perdedores de ayer que es Central San Carlos. La Liga Esperancina informará en las próximas horas los cuatro partidos y los dos estadios donde se disputará la siguiente fase del exitoso torneo.

Publicado el Domingo 25 de Abril del 2010

Finalizó la primera fase del Torneo Senior

Anoche en el estadio del Club Bartolomé Mitre se jugó la última fecha de la Zona 3 del Torneo Apertura Senior 2010. A pesar de la fría noche más de un centenar de personas asistieron al espectáculo deportivo que marcó la quinta fecha de la zona que integran equipos esperancinos.

Unión venció 1 a 0 a Sportivo del Norte y Bartolomé Mitre le ganó por el mismo resultado a Defensores del Oeste. Ahora se ubicarán a los 13 equipos en una numeración correlativa. Quien ocupa el número 1 es Unión de Esperanza que ya clasificó para la tercera fase y espera rival. Quienes integran la tabla en las posiciones 2 al 13 se enfrentarán en la próxima fecha en fixture que confirmaremos en las próximas horas. Detallamos resultados de la fecha y las posiciones en Zona 1, Zona 2 y Zona 3.

*******************************************

Publicado el Domingo 18 de Abril del 2010

Central San Carlos, Juventud de Humboldt y Unión de Esperanza lideran el Senior

Se jugó ayer la cuarta fecha del Torneo Apertura Senior 2010 de la Liga Esperancina de Fútbol con goles en todos los partidos. Reglamento del Torneo Senior 2010.

Libertad le ganó a Central pero los sancarlinos ganaron la Zona 1, algo similar a lo ocurrido en la Zona 2 donde Sarmiento de Humboldt le ganó a su clásico adversario pero Juventud ganó la etapa clasificatoria. En Esperanza Unión y Mitre llegaban punteros pero los “verdes” se impusieron en su casa con una goleada. Detallamos los resultados de la fecha y las posiciones en Zona 1, Zona 2 y Zona 3.

…………………………………………………………………..

Publicado el Sábado 10 de Abril del 2010

Una nueva fecha del Senior

En la noche del viernes se disputó una nueva fecha del Torneo Apertura Senior 2010 de la Liga Esperancina de Fútbol en los estadios de Defensores del Oeste, Atlético Pilar y AFI San Carlos.

Disputada la tercera fecha, Central San Carlos lidera la Zona 1, Juventud Unida de Humboldt se aleja cada vez más en la Zona 2 y Bartolomé Mitre y Unión son los punteros de la Zona 3. Detallamos todos los resultados de la fecha y las posiciones en Zona 1, Zona 2 y Zona 3.

Publicado el Viernes 02 de Abril del 2010

Se jugó la segunda fecha del Torneo Senior

Anoche en Santa Clara, Sarmiento y Esperanza se jugó la segunda fecha del Torneo Apertura 2010 de la categoría Senior de la Liga Esperancina de Fútbol.

Con dos fechas jugadas Juventud Unida de Humboldt es el líder con puntaje ideal en la Zona 2, al igual que Bartolomé Mitre en la Zona 3. Central San Carlos encabeza las posiciones en la Zona 1. Detallamos resultados de la segunda fecha y las posiciones en Zona 1, Zona 2 y Zona 3.

Publicado el Domingo 28 de Marzo del 2010

Comenzó el Torneo Senior 2010

Comenzó este viernes el Torneo Apertura 2010 de la exitosa categoría Senior de la Liga Esperancina de Fútbol con seis partidos en tres estadios.

En Esperanza Bartolomé Mitre venció a San Lorenzo y Defensores y San Lorenzo igualaron en un gol mientras que en Humboldt, Juventud Unida se hizo del clásico por la mínima diferencia. Además Atlético Pilar y D.F.Sarmiento igualaron en un gol. En San Carlos Centro, Central venció a Libertad por 2 a 1 y Santa Clara igualó con AFI en 2 goles. Detallamos los resultados con los goleadores de la primera fecha y las posiciones del torneo en la Zona 1, Zona 2 y Zona 3.

Publicado el Jueves 11 de Marzo del 2010

Calendario

El Comité Ejecutivo de la Liga Esperancina de Fútbol confirmó que este Viernes desde las 20:30 en tres estadios diferentes de la región comienza la disputa del Torneo Apertura 2010 de la divisional Senior. Aquí el calendario de partidos completo.